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Nero D'Avola judeka

€ 22.00

Rosso (azienda vitivinicola Judeka )

Questo vino è unico nel suo genere perché è il frutto di tre tipi e tempi di vendemmia. Una parte di vino proviene dalla vendemmia precedente ed invecchiata in barriques francesi per 12 mesi, questo vino darà rotondità ed avvolgenza. Un'altra parte del vino proviene da uno studiato appassimento in vigna delle uve di nero d’Avola. Durante l’appassimento l’uva si disidrata e concentra gli zuccheri. Questo procedimento gli conferisce al vino dolcezza naturale.

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Muranera

€ 23.00

Rosso (Tenuta Iuzzolini)

Ottenuto da uve di Gaglioppo, Magliocco, Cabernet Sauvignon e Merlot, in vigneti coltivati nel territorio del piccolo borgo di Carfizzi, a 300 metri s.l.m

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Ronco dei quattro venti

€ 22.00

Rosso (Fattoria San Francesco)

Questo vino è il pregevole risultato di una accurata selezione di uve della sola varietà Gaglioppo, il più importante vitigno autoctono della Calabria, provenienti da vigneti cru selezionati nella zona classica tra Cirò e Cirò Marina.

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Terre di Gerace

€ 20.00

Rosso (Tenuta Barone Gerace)

Vino giovane e fresco, nasce da due vitigni autoctoni, il robusto ed elegante nerello calabrese ed il fresco e profumato greco nero.

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San Francesco

€ 15.00

Rosso (Fattoria San Francesco)

Colore rosso rubino con riflessi porpora, impenetrabile e profondo. Al naso esprime aromi fruttati semplici di mora e mirtillo, insieme a sensazione speziate di pepe, cannella e chiodi di garofano, in uno sfondo di fiori secchi.

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Terre di Gerace

€ 20.00

Bianco ( Tenuta Barone Gerace)

Nasce da due vitigni , il calabrese greco ed l’Inzolia. Questa unione da vita ad un vino fresco e dall’aroma spiccato, con note agrumate che lasciano il posto a fiori bianchi, vaniglia, menta.

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Terre di Gerace

€ 20.00

Rosato (Tenuta Barone Gerace)

vino giovane e fresco, nasce da un vitigno autoctono, il robusto ed elegante nerello calabrese, reso ancora più “ruffiano” al palato dalla vinificazione in bianco.