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I Padellini

La peculiarità di questo stile di pizza è quella di essere cotta in un piccolo tegame di ferro(padellino) con due sistemi di cottura, quello al padellino e quello al mattone(forno a legna).
La pizza al padellino ha base croccante ma superficie soffice e vaporosa e viene servita a spicchi farciti singolarmente.

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Padellino filetto di Tonno

€ 15.00

Padellino in doppia cottura con crema di pomodorini gialli,cipolla in agrodolce,Filetto di tonno Callipo,pomodorino rosso semi dry e basilico cristallizzato.

Il Padellino con Crudo..

€ 13.00

Stracciatella, Crudo di Parma, Pomodorini semidry, Basilico cristallizzato.

Padellino con mortadella DOP..

€ 13.00

Stracciatella di Bufala ,Mortadella DOP ,Pistacchio di Bronte e Granella di pistacchio.

Consigliato dallo Chef

Padellino in doppia cottura, fritto e poi passato al forno.

€ 12.00

Crema di pomorini Rossi, Acciughe, Stracciatella , Capperi, Origano .

Montanara Mortadella e Stracciatella

€ 7.00

2 pz

Stracciatella di Bufala, Mordatella DOP ,Pistacchio di Bronte, granella di Pistacchio.

Montanara con Stracciatella.

€ 7.00

2 PZ

Crema di Pomodorini rossi ,Stracciatella di Bufala ,Basilico ,Origano e Olio EVO.

Montanara Guanciale e Friarelli

€ 7.00

2 pz

Crema di Friarelli Napoletani,Guanciale di Suino Nero Calabrese,Pecorino e olio EVO.

Patatine fritte

€ 4.00

Contiene alimenti Surgelati