GLI ANTIPASTI
I Padellini
La peculiarità di questo stile di pizza è quella di essere cotta in un piccolo tegame di ferro(padellino) con due sistemi di cottura, quello al padellino e quello al mattone(forno a legna).
La pizza al padellino ha base croccante ma superficie soffice e vaporosa e viene servita a spicchi farciti singolarmente.
Padellino filetto di Tonno
€ 15.00
Padellino in doppia cottura con crema di pomodorini gialli,cipolla in agrodolce,Filetto di tonno Callipo,pomodorino rosso semi dry e basilico cristallizzato.
Il Padellino con Crudo..
€ 13.00
Stracciatella, Crudo di Parma, Pomodorini semidry, Basilico cristallizzato.
Padellino con mortadella DOP..
€ 13.00
Stracciatella di Bufala ,Mortadella DOP ,Pistacchio di Bronte e Granella di pistacchio.
Padellino in doppia cottura, fritto e poi passato al forno.
€ 12.00
Crema di pomorini Rossi, Acciughe, Stracciatella , Capperi, Origano .
Montanara Mortadella e Stracciatella
€ 7.00
2 pzStracciatella di Bufala, Mordatella DOP ,Pistacchio di Bronte, granella di Pistacchio.
Montanara con Stracciatella.
€ 7.00
2 PZCrema di Pomodorini rossi ,Stracciatella di Bufala ,Basilico ,Origano e Olio EVO.
Montanara Guanciale e Friarelli
€ 7.00
2 pzCrema di Friarelli Napoletani,Guanciale di Suino Nero Calabrese,Pecorino e olio EVO.