Secondi di pesce
Grigliata mista di pesce
€ 21.00
crostacei, pesci a tranci e frutti di mare
Crostacei e molluschi al gratin
€ 24.00
scamponi, gamberoni, capesante, ostriche e cozze
La nostra frittura di paranza servita nel cestino di pane
€ 22.00
Frittura di gamberi calamari e verdure
€ 18.00
Frittura di calamari
€ 15.00
Cuoppo di alici e sarde
€ 15.00
Branzino al sale brunito o al cartoccio o alla griglia
€ 19.00
Orata al sale brunito o al cartoccio o alla griglia
€ 19.00
Pesce spada alla griglia
€ 15.00
con il suo salmoriglio e verdure
Tagliata di tonno rosso al punto rosa
€ 15.00
con variazione di patate e olio al prezzemolo
Rana pescatrice al cartoccio con verdure
€ 18.00
Rombo al forno alla mugnaia (per 2 persone)
€ 45.00
con patate
Sogliola atlantica di Dover alla mugnaia (per 2 persone)
€ 40.00
con patate
Branzino in crosta di pane
€ 22.00
ai profumi mediterranei e il suo salmoriglio
Cubo di tonno rosso
€ 20.00
al sesamo con hummus di ceci alla barbabietola e crema di pistacchi
Mosaico di salmone RED KING
€ 22.00
su vellutata di mela verde con perle di aceto balsamico e salsa tzatziki
Black code
€ 26.00
(merluzzo carbonaro nero) al miso e indivia agrodolce
Gamberoni o scamponi
€ 24.00
al burro nocciola spadellati al brandy
Pescato del giorno
€ 20.00
a porzioneSecondo il mercato: dentice, scorfano, san pietro, ricciola, cernia, mormora, triglie, rombo, branzino, orata (al forno, al cartoccio, al sale, alla griglia)
Astice
€ 40.00
alla catalana/gratinato/alla griglia
Aragosta di Tristan
€ 40.00
alla catalana/gratinato/alla griglia
King Crab
€ 50.00
alla catalana/gratinato/al burro fuso
Scampi
€ 24.00
alla catalana/gratinato/alla griglia
Gamberoni
€ 20.00
alla catalana/gratinato/alla griglia
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?