Specialità Gastronomiche Fiorentine
Spezzatino di asino
€ 9.80
280 ggStufato a base di carne di asino preparata in un sugo di verdure e pomodoro. Si accompagna bene a polenta, patate o verdure.

Pappa Al Pomodoro
€ 7.50
280 grPrimo Piatto tipico della cucina fiorentina, E' consumabile sia freddo che caldo. Ingredienti: polpa di pomodoro 45%, pane (farina di grano tenero tipo 00, acqua, lievito di birra), olio extra vergine di oliva, brodo vegetale, sale, pepe nero, basilico, aglio e peperoncino in polvere. Può contenere tracce di uovo e latte.
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Ribollita
€ 7.50
280 gr.Primo piatto tipico della cucina fiorentina, chiamato anche minestra di pane, dall'aspetto denso. Ingredienti: Minestra di pane 5% e verdure 80%: cavolo nero e verza, pane (farina di grano tenero 00, acqua, lievito di birra), patate, fagioli, carote, sedano, cipolla, polpa di pomodoro, vino bianco (contiene solfiti), doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero, prezzemolo disidratato e peperoncino in polvere.
Aggiungi all'OrdineStracotto di Guancia con patate
€ 9.80
280 gg
Guancia bovina con patate preparata in un sugo di verdure e pomodoro.
Ingredienti: carne di testa bovina 75%, patate, polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, sedano, carota, cipolla, vino bianco (contiene solfiti), doppio concentrato di pomodoro, sale, pepe nero.
Spezzatino di Cinghiale
€ 9.80
280 gg
Carne di cinghiale stufata con verdure e pomodoro.
Ingredienti: carne di cinghiale 75%, polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, sedano, carota, cipolla, vino bianco (contiene solfiti), doppio concentrato di pomodoro, sale, pepe nero.

Lampredotto all'uccelletto
€ 9.00
280 gr.Abomaso bovino con fagioli e salsiccia, preparato in un sugo di pomodoro e verdure ,Ingredienti: abomaso bovino 51% (conservante E 250), salsiccia 15,4%, polpa di pomodoro, fagioli cannellini 7%, cipolla bianca, olio extravergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro, vino bianco (contiene solfiti), sale, prezzemolo disidratato, aglio, rosmarino, salvia, pepe nero, peperoncino in polvere.
Aggiungi all'OrdineLampredotto in zimino
€ 8.50
280 ggAbomaso bovino con spinaci, preparato in un sugo di pomodoro e verdure ; Ingredienti: abomaso bovino 57%, polpa di pomodoro, spinaci 11,4%, olio extravergine di oliva, cipolla, sedano, carota, doppio concentrato di pomodoro, vino bianco (contiene solfiti), sale, prezzemolo disidratato, aglio, pepe nero, peperoncino in polvere
Peposo
€ 9.00
280 ggPiatto tipico imprunetino in cui la carne di guancia bovina è cotta con poco pomodoro, senza olio e con tanto pepe . Ingredienti: carne di guancia bovina 80%, vino rosso (contiene solfiti), polpa di pomodoro, aglio, doppio concentrato di pomodoro, sale, pepe nero 0,2%, pepe in grani 0,1%
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