Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Spezzatino di asino

€ 9.80

280 gg

Stufato a base di carne di asino preparata in un sugo di verdure e pomodoro. Si accompagna bene a polenta, patate o verdure.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Pappa Al Pomodoro

€ 7.50

280 gr

Primo Piatto tipico della cucina fiorentina, E' consumabile sia freddo che caldo. Ingredienti: polpa di pomodoro 45%, pane (farina di grano tenero tipo 00, acqua, lievito di birra), olio extra vergine di oliva, brodo vegetale, sale, pepe nero, basilico, aglio e peperoncino in polvere. Può contenere tracce di uovo e latte.

Prodotto PiccanteProdotto Vegetariano
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ribollita

€ 7.50

280 gr.

Primo piatto tipico della cucina fiorentina, chiamato anche minestra di pane, dall'aspetto denso. Ingredienti: Minestra di pane 5% e verdure 80%: cavolo nero e verza, pane (farina di grano tenero 00, acqua, lievito di birra), patate, fagioli, carote, sedano, cipolla, polpa di pomodoro, vino bianco (contiene solfiti), doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero, prezzemolo disidratato e peperoncino in polvere.

Prodotto PiccanteProdotto Vegetariano
Aggiungi all'Ordine

Stracotto di Guancia con patate

€ 9.80

280 gg

Guancia bovina con patate preparata in un sugo di verdure e pomodoro.
Ingredienti: carne di testa bovina 75%, patate, polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, sedano, carota, cipolla, vino bianco (contiene solfiti), doppio concentrato di pomodoro, sale, pepe nero.

Aggiungi all'Ordine

Spezzatino di Cinghiale

€ 9.80

280 gg

Carne di cinghiale stufata con verdure e pomodoro.
Ingredienti: carne di cinghiale 75%, polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, sedano, carota, cipolla, vino bianco (contiene solfiti), doppio concentrato di pomodoro, sale, pepe nero.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Lampredotto all'uccelletto

€ 9.00

280 gr.

Abomaso bovino con fagioli e salsiccia, preparato in un sugo di pomodoro e verdure ,Ingredienti: abomaso bovino 51% (conservante E 250), salsiccia 15,4%, polpa di pomodoro, fagioli cannellini 7%, cipolla bianca, olio extravergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro, vino bianco (contiene solfiti), sale, prezzemolo disidratato, aglio, rosmarino, salvia, pepe nero, peperoncino in polvere.

Prodotto Piccante
Aggiungi all'Ordine

Lampredotto in zimino

€ 8.50

280 gg

Abomaso bovino con spinaci, preparato in un sugo di pomodoro e verdure ; Ingredienti: abomaso bovino 57%, polpa di pomodoro, spinaci 11,4%, olio extravergine di oliva, cipolla, sedano, carota, doppio concentrato di pomodoro, vino bianco (contiene solfiti), sale, prezzemolo disidratato, aglio, pepe nero, peperoncino in polvere

Aggiungi all'Ordine

Peposo

€ 9.00

280 gg

Piatto tipico imprunetino in cui la carne di guancia bovina è cotta con poco pomodoro, senza olio e con tanto pepe . Ingredienti: carne di guancia bovina 80%, vino rosso (contiene solfiti), polpa di pomodoro, aglio, doppio concentrato di pomodoro, sale, pepe nero 0,2%, pepe in grani 0,1%

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online