DANIELE BAGLIERI L EVOLUZIONE DELLA PIZZA
ANTIPASTI IN FRIGGITRICE
MENU' DEGUSTAZIONE "L'EVOLUZIONE"
Scegli di immergerti tra i sapori di cucina e pizzeria.
Il percorso degustativo prevede l'assaggio di 6 impasti e condimenti differenti da quelli presenti all'interno del nostro menu, scelti dallo chef pizzaiolo DANIELE BAGLIERI, compreso il dolce (bevande e coperto esclusi)
al costo di 35€.
A partire da un minimo di due persone, il menù degustazione deve essere scelto da tutti i commensali seduti al tavolo (escluso il sabato).
TONDA CONTEMPORANEA
Impasto realizzato con farina tipo 0 e germe di grano.
Utilizziamo tecniche che donano gusto, scioglievolezza e digeribilità al prodotto finito.
La nostra tonda si presenta con bordo pronunciato e al suo interno una notevole alveolatura.
PADELLINI
Impasto realizzato con farina di tipo 1, semola rimacinata di grano duro BIO e germe di grano.
La caratteristica del padellino è la sua sofficità all'interno e croccantezza all'esterno.
Servita in 8 spicchi.
PINSA TONDA ROMANA
Impasto realizzato con farina di tipo 1 e germe di grano.
Dopo 3 fasi di lievitazione si trasforma in un impasto croccante e molto alveolato dal profumo di grano, leggero e digeribile.
LE 3 COTTURE
Pizza cotta al vapore, fritta e poi asciugata al forno.
IMPASTI SPECIALI
PINSA TONDA ROMANA - Impasto con farina multicereali scura con semi interi € 3.00
RUOTA DI CARRO - stesura con diametro di 35 cm € 2,50
DOLCI
BEVANDE
BIRRE
COCKTAIL
BOLLICINE
ROSATI
VINI BIANCHI SICILIA
VINI BIANCHI
VINI ROSSI SICILIA
VINI ROSSI ITALIA
VINI ROSSI ESTERI
AMARI, GRAPPE E WHISKY
CAFFETTERIA
COPERTO
Coperto: € 2.50
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?