Le mie pizze
Salsiccia e friarielli
€ 12.00
provola di Agerola, salsiccia, friariello in diverse consistenze, crema di provola, fili di peperoncino, olio Evo
Cacio morbido e croccante
€ 15.00
Blu di pecora, fiordilatte, chips di caciocavallo, croccante di pecorino, coulis di mare, olio Evo
La Bufala e il Baccalà
€ 18.00
mozzarella di bufala, baccalà, scarola riccia, limone salato, patate, camomilla, olio Evo
Sapori d'autunno
€ 18.00
funghi porcini, provola, crema di caciocavallo e tartufo, culatello, castagne, olio Evo
A Don Franco
ripieno di prosciutto cotto, caciocavallo, fior di latte, Parmigiano Reggiano. All'esterno: pomodoro pelato di filiera, origano, olio all'aglio, Parmigiano Reggiano, basilico e olio extravergine
Le quattro zucche
€ 13.00
zucca stufata, zucca grigliata alla scapece, vellutata di zucca al formaggio, julienne di zucca in pastella, fior di latte e olio extravergine
Filoncino di genovese
€ 18.00
Ragù di genovese di carne e cipolla, provola, spinacino, Parmigiano Reggiano e olio extravergine
La marinara che piace a me dello Chef Peppe Guida (Stella Michelin)
€ 15.00
San Marzano DOP, pesto di aglio orsino, origano, tonno, olive nere, capperi e basilico
Anna Daniele "mia nonna" Pizza dell'anno (Gambero Rosso)
€ 10.00
pizza cotta nel ruoto, 4 varietà di pomodori campani, aglio Orsino, origano, basilico, olio Evo
La Violetta
€ 14.00
provola affumicata, patata viola, speck, caciocavallo, pomodorino confit, basilico, olio Evo
Mortazza & Pistacchio
€ 10.00
fiordilatte, mortadella, pesto di pistacchio, essenza di limone, granella di pistacchio, basilico, olio Evo
La Pepe Verde
€ 10.00
fiordilatte, pancetta, caciocavallo, pepe verde, basilico, olio Evo
Arrabbiata Assaj
€ 13.00
Sugo all'arrabbiata, stracciata di bufala, fordilatte, ‘nduja, spianata calabra, riduzione di prezzemolo, basilico e olio extravergine
Bianca Montanara (fritta e ripassata in forno)
€ 14.00
Fiordilatte, prosciutto crudo, pomodorini confit, crema di Parmigiano Reggiano, basilico e olio extravergine
Tronk...etto
€ 14.00
fiordilatte, caciocavallo, prosciutto crudo, rucola croccante, scaglie e chips di Parmigiano, pomodorini, olio Evo
Ritorno della Capricciosa
€ 14.00
fiordilatte di Agerola, riduzione di San Marzano, olive nere, carciofo bianco, soppressata, prosciutto cotto, funghi champignon, scaglie di Parmigiano, basilico, olio Evo
Pizza jola
€ 13.00
pomodoro a pacchetelle cotto assieme alla sua carne, stracciata di mozzarella, origano, aglio Orsino, olio Evo
Diva
€ 14.00
burrata di bufala, tonno alalunga, cipolla ramata di Montoro caramellata, basilico, olio Evo
A Don Franco
€ 14.00
Ripieno di prosciutto cotto, caciocavallo, fiordilatte, Parmigiano Reggiano. All'esterno, pomodoro pelato di filiera, origano, olio all'aglio, Parmigiano Reggiano, basilico e olio extravergine
Sicula
€ 13.00
pesto siculo, mozzarella di bufala, alici, pomodoro secco, oliva ammaccata, basilico, olio Evo
Porcina
€ 12.00
Funghi porcini, provola, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio extravergine (1,7)
Croccante di parmigiana
€ 18.00
Base croccante, parmigiana della Nonna, julienne di melanzane, provola, pomodoro, basilico e olio extravergine (1,7)
La Pizza di Nonna Rosa - dello chef Peppe Guida (Stella Michelin)
€ 15.00
fiordilatte, ragù leggero di polpettine, ricotta, Parmigiano, pesto di basilico, olio Evo
Delicato Sorrentino - dello chef Peppe Guida (Stella Michelin)
€ 15.00
mozzarella di bufala, datterini gialli, limone, olio al basilico, Parmigiano, olio Evo
Per gli Amici Vegani - dello Chef Peppe Guida (Stella Michelin)
€ 13.00
cianfotta di verdure di stagione, pesto di basilico, cagliata di mandorle, olio Evo
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?