Logo
Recensione inviata. Grazie!

Cacio morbido e croccante

€ 15.00

Blu di pecora, fiordilatte, chips di caciocavallo, croccante di pecorino, coulis di more, olio Evo

La Bufala e il Baccalà

€ 18.00

Mozzarella di bufala, baccalà, scarola riccia, limone salato, patate, camomilla, olio extravergine.

Rifugio nel bosco

€ 14.00

Fiordilatte, crema di asparagi e tartufo, olive nere, asparagi selvatici freschi e pancetta croccante.

Cacio&Cozze

€ 15.00

Crema di caciocavallo e tartufo, fiordilatte, cozze a vapore e gratinate, basilico pastellato e olio extravergine.

San Ciro

€ 13.00

Fiordilatte, tonno, limone, pepe Timut e olio extravergine.

Cilentana

€ 15.00

Pomodorino giallo, tonno alalunga, alici, fiordilatte, origano, basilico e olio extravergine.

Immagine voce

Anna Daniele "mia nonna" Pizza dell'anno (Gambero Rosso)

€ 10.00

pizza cotta nel ruoto, 4 varietà di pomodori campani, aglio Orsino, origano, basilico, olio Evo

Immagine voce

La Violetta

€ 14.00

provola affumicata, patata viola, speck, caciocavallo, pomodorino confit, basilico, olio extravergine.

Immagine voce

Mortazza & Pistacchio

€ 10.00

fiordilatte, mortadella, pesto di pistacchio, essenza di limone, granella di pistacchio, basilico, olio extravergine.

Immagine voce

La Pepe Verde

€ 10.00

fiordilatte, pancetta, caciocavallo, pepe verde, basilico, olio extravergine.

Arrabbiata Assaj

€ 13.00

Sugo all'arrabbiata, stracciata di bufala, fiordilatte, ‘nduja, spianata calabra, riduzione di prezzemolo, basilico e olio extravergine.

Profumi dell'orto

€ 13.00

Crema di peperoni, crema di zucchine, vellutata di melanzane e patate, stracciata di bufala, funghi champignon, julienne di verdure di stagione, pane croccante, basilico e olio extravergine.

Bianca Montanara (fritta e ripassata in forno)

€ 14.00

Fiordilatte, prosciutto crudo, pomodorini confit, crema di Parmigiano Reggiano, basilico e olio extravergine.

Tronk...etto

€ 14.00

fiordilatte, caciocavallo, prosciutto crudo, rucola croccante, scaglie e chips di Parmigiano, pomodorini, olio extravergine.

Ritorno della Capricciosa

€ 14.00

fiordilatte di Agerola, riduzione di San Marzano, olive nere, carciofo bianco, soppressata, prosciutto cotto, funghi champignon, scaglie di Parmigiano, basilico, olio extravergine.

Fiore in crosta

€ 12.00

Fiordilatte, prosciutto cotto, fiore di zucca ripieno di ricotta in crosta di Parmigiano Reggiano,
basilico e olio extravergine.

Diva

€ 14.00

burrata di bufala, tonno alalunga, cipolla ramata di Montoro caramellata, basilico, olio extravergine.

Sicula

€ 13.00

pesto siculo, mozzarella di bufala, alici, pomodoro secco, oliva ammaccata, basilico, olio extravergine.

Porcina

€ 13.00

Funghi porcini, salsiccia, provola e olio extravergine.

Bella d’estate và

€ 13.00

Mozzarella di bufala, pomodoro, basilico, origano, Parmigiano Reggiano, olio extravergine.

Croccante di parmigiana

€ 18.00

Base croccante, parmigiana della Nonna, julienne di melanzane, provola, pomodoro, basilico e olio extravergine.

La Pizza di Nonna Rosa - dello chef Peppe Guida (Stella Michelin)

€ 15.00

fiordilatte, ragù leggero di polpettine, ricotta, Parmigiano, pesto di basilico, olio extravergine.

La Nerano di Peppe e Peppe!!! - dello chef Peppe Guida (Stella Michelin)

€ 15.00

Zucchine fritte in olio di oliva, i suoi fiori crudi, fiordilatte, caciocavallo, Parmigiano Reggiano e pezzotella, pepe, basilico, noce moscata e olio extravergine.

Delicato Sorrentino - dello chef Peppe Guida (Stella Michelin)

€ 15.00

Mozzarella di bufala, datterini gialli, limone, pesto di basilico, Parmigiano Reggiano e olio extravergine.

Per gli Amici Vegani - dello Chef Peppe Guida (Stella Michelin)

€ 13.00

cianfotta di verdure di stagione, pesto di basilico, cagliata di mandorle, olio extravergine.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online