Le mie pizze
Anna Daniele "mia nonna" Pizza dell'anno (Gambero Rosso)
€ 10.00
pizza cotta nel ruoto, 4 varietà di pomodori campani, aglio Orsino, origano, basilico, olio Evo
La Violetta
€ 14.00
provola affumicata, patata viola, speck, caciocavallo, pomodorino confit, basilico, olio Evo
Mortazza & Pistacchio
€ 10.00
fiordilatte, mortadella, pesto di pistacchio, essenza di limone, granella di pistacchio, basilico, olio Evo
La Pepe Verde
€ 10.00
fiordilatte, pancetta, caciocavallo, pepe verde, basilico, olio Evo
Arrabbiata Assaj
€ 13.00
Sugo all'arrabbiata, stracciata di bufala, fordilatte, ‘nduja, spianata calabra, riduzione di prezzemolo, basilico e olio extravergine
Profumi dell'orto
€ 13.00
Crema di peperoni, crema di zucchine, vellutata di melanzane e patate, stracciata di bufala, funghi champignon, julienne di verdure di stagione, pane croccante, basilico e olio extravergine
Bianca Montanara (fritta e ripassata in forno)
€ 14.00
Fiordilatte, prosciutto crudo, pomodorini confit, crema di Parmigiano Reggiano, basilico e olio extravergine
Tronk...etto
€ 14.00
fiordilatte, caciocavallo, prosciutto crudo, rucola croccante, scaglie e chips di Parmigiano, pomodorini, olio Evo
Ritorno della Capricciosa
€ 14.00
fiordilatte di Agerola, riduzione di San Marzano, olive nere, carciofo bianco, soppressata, prosciutto cotto, funghi champignon, scaglie di Parmigiano, basilico, olio Evo
Fiore in crosta
€ 12.00
Fiordilatte, prosciutto cotto, fiore di zucca ripieno di ricotta in crosta di Parmigiano Reggiano,
basilico e olio extravergine (1,7)
Pizza jola
€ 13.00
pomodoro a pacchetelle cotto assieme alla sua carne, stracciata di mozzarella, origano, aglio Orsino, olio Evo
Diva
€ 14.00
burrata di bufala, tonno alalunga, cipolla ramata di Montoro caramellata, basilico, olio Evo
A Don Franco
€ 14.00
Ripieno di prosciutto cotto, caciocavallo, fiordilatte, Parmigiano Reggiano. All'esterno, pomodoro pelato di filiera, origano, olio all'aglio, Parmigiano Reggiano, basilico e olio extravergine
Sicula
€ 13.00
pesto siculo, mozzarella di bufala, alici, pomodoro secco, oliva ammaccata, basilico, olio Evo
Fichi e lardo
€ 14.00
Fiordilatte, gorgonzola, lardo, fichi, basilico, (1,7)
Gamberi e agrumi (impasto al limone)
€ 20.00
fiordilatte, crudo di gamberi rossi, rucola, limone, arancia, olio Evo
Porcina
€ 12.00
Funghi porcini, provola, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio extravergine (1,7)
Bella d’estate và
€ 13.00
Mozzarella di bufala, pomodoro, basilico, origano, Parmigiano Reggiano, olio extravergine (1,7)
Croccante di parmigiana
€ 18.00
Base croccante, parmigiana della Nonna, julienne di melanzane, provola, pomodoro, basilico e olio extravergine (1,7)
La Pizza di Nonna Rosa - dello chef Peppe Guida (Stella Michelin)
€ 15.00
fiordilatte, ragù leggero di polpettine, ricotta, Parmigiano, pesto di basilico, olio Evo
La Nerano di Peppe e Peppe!!! - dello chef Peppe Guida (Stella Michelin)
€ 15.00
Zucchine fritte in olio di oliva, i suoi fiori crudi, fiordilatte, caciocavallo, Parmigiano Reggiano e pezzotella, pepe, basilico, noce moscata e olio extravergine (1,7)
Delicato Sorrentino - dello chef Peppe Guida (Stella Michelin)
€ 15.00
mozzarella di bufala, datterini gialli, limone, olio al basilico, Parmigiano, olio Evo
Per gli Amici Vegani - dello Chef Peppe Guida (Stella Michelin)
€ 13.00
cianfotta di verdure di stagione, pesto di basilico, cagliata di mandorle, olio Evo
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?