Logo
Recensione inviata. Grazie!

Salsiccia e friarielli

€ 12.00

provola di Agerola, salsiccia, friariello in diverse consistenze, crema di provola, fili di peperoncino, olio Evo

Cacio morbido e croccante

€ 15.00

Blu di pecora, fiordilatte, chips di caciocavallo, croccante di pecorino, coulis di mare, olio Evo

La Bufala e il Baccalà

€ 18.00

mozzarella di bufala, baccalà, scarola riccia, limone salato, patate, camomilla, olio Evo

Sapori d'autunno

€ 18.00

funghi porcini, provola, crema di caciocavallo e tartufo, culatello, castagne, olio Evo

A Don Franco

ripieno di prosciutto cotto, caciocavallo, fior di latte, Parmigiano Reggiano. All'esterno: pomodoro pelato di filiera, origano, olio all'aglio, Parmigiano Reggiano, basilico e olio extravergine

Le quattro zucche

€ 13.00

zucca stufata, zucca grigliata alla scapece, vellutata di zucca al formaggio, julienne di zucca in pastella, fior di latte e olio extravergine

Filoncino di genovese

€ 18.00

Ragù di genovese di carne e cipolla, provola, spinacino, Parmigiano Reggiano e olio extravergine

La marinara che piace a me dello Chef Peppe Guida (Stella Michelin)

€ 15.00

San Marzano DOP, pesto di aglio orsino, origano, tonno, olive nere, capperi e basilico

Immagine voce

Anna Daniele "mia nonna" Pizza dell'anno (Gambero Rosso)

€ 10.00

pizza cotta nel ruoto, 4 varietà di pomodori campani, aglio Orsino, origano, basilico, olio Evo

Immagine voce

La Violetta

€ 14.00

provola affumicata, patata viola, speck, caciocavallo, pomodorino confit, basilico, olio Evo

Immagine voce

Mortazza & Pistacchio

€ 10.00

fiordilatte, mortadella, pesto di pistacchio, essenza di limone, granella di pistacchio, basilico, olio Evo

Immagine voce

La Pepe Verde

€ 10.00

fiordilatte, pancetta, caciocavallo, pepe verde, basilico, olio Evo

Arrabbiata Assaj

€ 13.00

Sugo all'arrabbiata, stracciata di bufala, fordilatte, ‘nduja, spianata calabra, riduzione di prezzemolo, basilico e olio extravergine

Bianca Montanara (fritta e ripassata in forno)

€ 14.00

Fiordilatte, prosciutto crudo, pomodorini confit, crema di Parmigiano Reggiano, basilico e olio extravergine

Tronk...etto

€ 14.00

fiordilatte, caciocavallo, prosciutto crudo, rucola croccante, scaglie e chips di Parmigiano, pomodorini, olio Evo

Ritorno della Capricciosa

€ 14.00

fiordilatte di Agerola, riduzione di San Marzano, olive nere, carciofo bianco, soppressata, prosciutto cotto, funghi champignon, scaglie di Parmigiano, basilico, olio Evo

Pizza jola

€ 13.00

pomodoro a pacchetelle cotto assieme alla sua carne, stracciata di mozzarella, origano, aglio Orsino, olio Evo

Diva

€ 14.00

burrata di bufala, tonno alalunga, cipolla ramata di Montoro caramellata, basilico, olio Evo

A Don Franco

€ 14.00

Ripieno di prosciutto cotto, caciocavallo, fiordilatte, Parmigiano Reggiano. All'esterno, pomodoro pelato di filiera, origano, olio all'aglio, Parmigiano Reggiano, basilico e olio extravergine

Sicula

€ 13.00

pesto siculo, mozzarella di bufala, alici, pomodoro secco, oliva ammaccata, basilico, olio Evo

Porcina

€ 12.00

Funghi porcini, provola, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio extravergine (1,7)

Croccante di parmigiana

€ 18.00

Base croccante, parmigiana della Nonna, julienne di melanzane, provola, pomodoro, basilico e olio extravergine (1,7)

La Pizza di Nonna Rosa - dello chef Peppe Guida (Stella Michelin)

€ 15.00

fiordilatte, ragù leggero di polpettine, ricotta, Parmigiano, pesto di basilico, olio Evo

Delicato Sorrentino - dello chef Peppe Guida (Stella Michelin)

€ 15.00

mozzarella di bufala, datterini gialli, limone, olio al basilico, Parmigiano, olio Evo

Per gli Amici Vegani - dello Chef Peppe Guida (Stella Michelin)

€ 13.00

cianfotta di verdure di stagione, pesto di basilico, cagliata di mandorle, olio Evo

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?