PRIMI
Tortelloni del Cantabrico / Tortelloni from the Cantabrian
€ 21.00
(home made) ripieno di burrata , acciughe del Cantabrico,bisque di crostacei e caviale di aringa
(home made) stuffed with burrata, Cantabrian anchovies,shellfish bisque and herring caviar
(hausgemacht) gefüllt mit Burrata, kantabrischen Sardellen,Muschelsuppe und Heringskaviar
(A,B,C,F,G.D,)
Tortello al petto d'Anatra
€ 20.00
Tortello (home made) ,ripieno di petto d'anatra su salsa di topinambur e cipolla in carpione
Pasta con le sarde
€ 19.00
(Bigoli artigianali,) con sarde di mare, finocchietto selvatico,
pinoli, uvetta e pomodoro (alla vecchia maniera Siciliana)
Spaghetto con colatura di gambero rosso
€ 21.00
con cotto e crudo di rosso di Mazara e la sua bisque su macco di fave
Calamarata (min. 2 persone)
€ 25.00
pasta tipica di Gragnano a forma di anello di calamaro) ,
con capesante Americane mezzo guscio,scampi,gamberoni,calamari
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?