SECONDI
Branzino scottato / Seared yellow sea bass
€ 25.00
Branzino in polvere di cappero ,salsa di topinambur,
vegetali scottati , fungo cardoncello e cipolla in carpione
Sea bass in caper powder, Jerusalem artichoke sauce,
seared vegetables, cardoncello mushroom and soaked onion
Wolfsbarsch in Kapernpulver, Topinambursauce,
gebratenes Gemüse, Cardoncello-Pilz und eingeweichte Zwiebel (A,D.G)
Tartar di ricciola
€ 24.00
in crosta di pane,salsa di broccoli e caviale d’Aringa/
Tataky di tonno
€ 25.00
marinato alla soia in panure di mandorle e pistacchi tostati ,
salsa di tonno al wasabi ,vegetali scottati e patate dauphine
Polpo su salsa di focaccia
€ 25.00
Polpo cotto a bassa temperatura, su salsa di focaccia,zucca confit, pesto di arancia e maggiorana
Grigliata di pesce
€ 28.00
(Tonno ,gamberone, scampo, filetto di branzino, calamaro)
Tagliata di pluma Iberica
€ 27.00
patate douphine , vegetali scottati , burro e salvia
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?