Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Branzino scottato / Seared yellow sea bass

€ 25.00

Branzino in polvere di cappero ,salsa di topinambur,
vegetali scottati , fungo cardoncello e cipolla in carpione
Sea bass in caper powder, Jerusalem artichoke sauce,
seared vegetables, cardoncello mushroom and soaked onion
Wolfsbarsch in Kapernpulver, Topinambursauce,
gebratenes Gemüse, Cardoncello-Pilz und eingeweichte Zwiebel (A,D.G)

Tartar di ricciola

€ 24.00

in crosta di pane,salsa di broccoli e caviale d’Aringa/

Tataky di tonno

€ 25.00

marinato alla soia in panure di mandorle e pistacchi tostati ,
salsa di tonno al wasabi ,vegetali scottati e patate dauphine

Polpo su salsa di focaccia

€ 25.00

Polpo cotto a bassa temperatura, su salsa di focaccia,zucca confit, pesto di arancia e maggiorana

Grigliata di pesce

€ 28.00

(Tonno ,gamberone, scampo, filetto di branzino, calamaro)

Tagliata di pluma Iberica

€ 27.00

patate douphine , vegetali scottati , burro e salvia

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?