DESSERT
TIRAMISU' PER
€ 9.50
Cremoso al mascarpone, bisquit alla vaniglia bagnato al caffe’, cacao e cialda di cioccolato fondente
SACHER CAKE
€ 9.00
Pan di spagna al cioccolato , confetture di albicocche, copertura di cioccolate ,
finito con un ricciolo di chantilly
PARFAIT ALLE MANDORLE
€ 8.00
Semifreddo composto da un croccante di mandorla destrutturato, aromatizzato
al marsala ,servito su crumble alle mandorle e finito al caramello
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
€ 8.50
Dessert prodotto interamente con pistacchi di bronte Dop,che racchiude un cuore di
gelato al trito di pistacchio salato. su dacquoise al pistacchio
CASSATA SICILIANA
€ 7.50
Tipico dolce Siciliano composto da pan di spagna, ricotta di pecora addolcita, marzapane finito con ghiaccia reale e frutta candita
5 ASSAGGI DI CIOCCOLATO
€ 6.00
Una lavorazione semplice che segue regole antiche è alla base di un cioccolato diverso e
unico, grezzo, friabile e granuloso, lavorato a freddo con massa pura di cacao.
5 ASSAGGI DI CIOCCOLATO ABBINATO AL RUM ZACAPA RISERVA 23 ANNI
€ 16.00
SORBETTO AL GELSI ROSSI DI SICILIA
€ 6.50
mantecato alla consistenza di un gelato
SORBETTO AL LIMONE DI SICILIA E SALVIA
€ 6.50
mantecato alla consistenza di un gelato
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?