GRIGLIA
Filetto di Limousine
€ 25.00
Taglio più pregiato dell'animale caratterizzato da assenza di grasso ed estrema morbidezza che lo rendono il re della griglia, consigliato a chi non cerca compromessi e pretende il meglio.
Cottura consigliata:Sangue
250 gr
Controfiletto di Black Angus Argentina
€ 20.00
Direttamente dall’ argentina la razza regina dlla griglia,Taglio della lombata adiacente al filetto, caratterizzato da una buona marezzatura che ne esalta il gusto.
Cottura consigliata:Media
250 gr
Cube Roll BLACK ANGUS U.S.A
€ 22.50
IL Cube Roll é un taglio di prima scelta compreso tra le prime cinque vertebre dorsali e molto ben rifilato, assieme al filetto e’ il taglio più nobile e conosciuto del manzo, la sua tenerezza unita ad un sapore straordinario lo renderanno una esperienza culinaria indimenticabile
250 GR
cottura consigliata :Media
Spiedone di Picanha di Black Angus Irlandese
€ 19.00
Taglio del posteriore molto gustoso con caratteristica copertina di grasso.
Cottura consigliata: Media
250 gr
Picanha intera di Black Angus Irlandese
€ 52.00
Taglio del posteriore molto gustoso con caratteristica copertina di grasso spessa circa un centimetro sempre ben marezzata, proprio questa caratteristica rende la picanha di scottona simmental succulenta,dolce e burrosa.
1,3 kg circa
Cotta intera e scaloppata in finale di cottura
Cottura consiglia :Medio-Sangue
Consigliata per 4/5 persone
MAMINHA Scottish Aberdeen Angus (intera)
€ 38.00
Maminha è un taglio triangolare ottenuto dal taglio del controfiletto inferiore,il suo meglio lo da sicuramente con la cottura alla griglia, grazie alla copertura di grasso molto Simile a quella della picanha che conferisce alla carne un sapore intenso e burroso,unitamente alla particolare alimentazione data dall’erba salmastra dei pascoli scozzesi.
peso 7/800 gr
Tagliata di BLACK ANGUS U.S.A
€ 20.00
Per la nostra tagliata utilizziamo solo il cuore, la parte più tenera e succosa del taglio, carne magra ma molto saporita.
Cottura consigliata: Sangue
250 gr
Rendi la tua tagliata ancora più sfiziosa,, prova le nostre varianti:
Con Rucola e Grana € 3
Burro, pepe rosa e ricotta salata € 2
Costata di Angus Irlandese
€ 7.00
Hg
Ottenuto da carni di animali che vengono allevati nei verdissimi prati irlandesi, battuti dalla pioggia, dal vento e dal mare. i bovini irlandesi di razze miste hereford, angus e incroci misti pascolano all'aria aperta, sfruttando al massimo l'acqua pura, i prati verdi e rigogliosi. le lombate irlandesi, cosi' come altri tagli di carne di questa origine, hanno una fibra mediamente sottile e tenera e presentano una marezzatura media (choice). ma cio' che contraddistingue maggiormente queste bistecche e' il sapore: in bocca si percepisce un retrogusto di salsedine marina, dovuta alla marcata influenza del mare sull'erba di cui si nutrono
Peso minimo 550 grammi
prezzo all'etto
Flap Meat BLACK ANGUS AUSTRALIA
€ 20.00
Taglio conosciuto come bavetta Grande,ricavata dai muscoli addominali.
Molto deliziosa e morbida.
Cottura consigliata : Sangue
Peso : 250 gr