Logo
Recensione inviata. Grazie!

Culurgiones Neri

€ 15.00

Culurgiones neri con bisce di gamberi, carciofi, lime e bottarga.

Maccarone de Punzu

€ 13.00

Maccarrones fresco con ragu dí purpuzza

Tagliolino verde

€ 15.00

Tagliolino fresco con crema di broccoli, accoughe, gamberi e pane aromatizzato al pomodoro secco

Raviolone

€ 15.00

Ravioloni mascarpone e asparagi con spuma di gorgonzola e noci

Lenticchie al mare

€ 16.00

Lenticchie al nero di seppia con gamberi, cozze e bottarga.

Origini

€ 20.00

Bortigalesa con carboncello, fondo bruno e purea di patate.

Calamaro d’inverno

€ 18.00

Calamaro grigliato su crema verde con finocchi, carciofi zenzero e pomodoro

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?