SECONDI PIATTI
Straccetti di vitello
€ 12.00
Servito su un letto di rucola, pomodorino, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
Filetto di cavallo
€ 16.00
Servito con pomodoro, cipolla rossa e ricotta salata
Tagliata di Scottona
€ 16.00
Grammi 200/250 (circa)
Servito con rucola, ciliegino e scaglie di parmigiano
Costine di maiale
€ 22.00
Grammi: 500 (circa)
Servite in salsa BBQ e patatine dippers con buccia
Stinco di maiale al forno
€ 20.00
Servito con caponata siciliana
Bistecca alla Fiorentina
€ 28.00
Grammi: 600 (circa)
Servita con patate speziate e insalata mista
Pesce spada alla catanese
€ 16.00
Pomodorino, cipolletta, olive e capperi
Frittura di calamari e gamberoni
€ 16.00
Servito con insalata capricciosa
Pescato del giorno
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?