Secondi Piatti

Tagliata di Manzo
€ 17.00
Carni fresche locali. A scelta tra i seguenti condimenti :
aceto balsamico o
rucola e pecorino o
sale e olio EVO

Grigliata Mista di maialino Nero di Maremma con patate dell'Amiata con Buccia
€ 17.00
Rostinciana, salsiccia e bistecchina

Coniglio in Porchetta
€ 14.00
Coniglio disossato ripieno di salsiccia con scorzetta di arancia (da allevamento a terra)

Stracotto di Razza Maremmana
€ 15.00
Carne di vacca Maremmana allo stato brado Cottura lenta nel Vino , con misto di odori, per rendere la carne morbida. Piatto saporito e salutare.

Coscio di pollo disossata al forno con patata arrosto dell'Amiata con Buccia
€ 15.00
Carne da allevamento a terra della Regione Toscana

Selvaggina locale
€ 17.00
Selvaggina Locale In salmì con olive, oppure in bianco con odori (chiedere la disponibilità del giorno)

Bistecca con Filetto
€ 45.00
al KgCarne Locale di vario taglio e peso (A partire da 1 KG di peso)

Hamburger di Maremmana con panino ai cereali con patate arrosto dell'Amiata con buccia (Insalata e Pomodoro)
€ 14.00
Carni Locali E Regionali . Produzioni Controllate e Certificate. Prediligiamo il Biologico o Carni da Animali allevati con rispetto . La Cottura è in forno Ventilato o in Grill ad alta temperatura. Oppure in Sottovuoto per mantenere inalterati gli aspetti organici. Pane multicereali
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?