I Primi
Gnocco al ragù di cinta senese
€ 15.00
Piatto rustico e ricco di sapore: un grande gnocco artigianale, dalla consistenza rustica, avvolto in un corposo ragù di maiale di Cinta Senese e parmigiano, allevato allo stato brado e prodotto a Narni dal nostro amico Vittorio Scoccini dell’Agricola Nera.
Pici all'Amatriciana
€ 14.00
La nostra versione dell’amatriciana, preparata con pici acqua e farina, guanciale delicato di Sauris & pecorino romano Dop Buccia Nera, un grande classico della tradizione romana.
Rigatone alla Carbonara
€ 14.00
Rigatone artigianale, guanciale delicato di Sauris, rosso d'uovo & Pecorino Romano D.O.P. " Buccia Nera".
Tortellino In Brodo
€ 15.00
Qui abbiamo voluto riscoprire un piatto della tradizione ormai raro nei ristoranti: un brodo classico preparato con verdure fresche e pollame, seguendo un procedimento accurato che esalta i profumi e i sapori delle cucine di un tempo. Un piatto avvolgente, perfetto per i climi invernali.
Aggiungi all'OrdineFettuccina al Ragù Bianco di Polpo
€ 16.00
Fettuccina saltata con ragù espresso di polpo locale, un piatto che esalta tutto il sapore di questo mollusco gustoso e versatile.
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?