VINI BIANCHI
Flaminio Bianco (al bicchiere)
€ 6.00
Taglio italico, un blend di uve tipiche del Lazio e dell’Italia centrale in genere.
Giallo pagliarino oro
Sentori di agrumi e spezie
Elegante, fresco e articolato.
Sanvitis 13%vol
Flaminio Bianco (bottiglia)
€ 25.00
Taglio italico, un blend di uve tipiche del Lazio e dell’Italia centrale in genere.
Giallo pagliarino oro
Sentori di agrumi e spezie
Elegante, fresco e articolato.
Sanvitis 13%vol
Pecorino 'Vellodoro' Umani Ronchi (al bicchiere)
€ 6.00
100% pecorino 12,5% Terre di Chieti IGT
Pecorino 'Vellodoro' Umani Ronchi (bottiglia)
€ 25.00
100% pecorino 12,5% Terre di Chieti IGT
Gewurztraminer Kies Doc (al bicchiere)
€ 6.00
100% gewurztraminer az agr. roeno trentino 13%
Gewurztraminer Kies Doc (bottiglia)
€ 27.00
100% gewurztraminer az agr. roeno trentino 13%
Zamathi Vermentino (al bicchiere)
€ 6.00
TIPOLOGIA IGT LAZIO VERMENTINO
VITIGNO 100% Vermentino
GRADAZIONE ALCOLICA 14 %
Zamathi Vermentino (bottiglia)
€ 25.00
TIPOLOGIA IGT LAZIO (Farnese) VERMENTINO
VITIGNO 100% Vermentino
GRADAZIONE ALCOLICA 14 %
Monchiero Arneis Doccg (bottilgia)
€ 24.00
100% arneis monchiero carbone piemonte 13,5%
Tapioco Igt (bottiglia)
€ 24.00
chardonnay e vermentino la tognazza lazio 13%
Il Fedele , Podere Grecchi , bianco da uve autoctone
€ 19.00
Uvaggio: Rossetto o Roscetto 100% (Varietà autoctona selezionata in antiche vigne) -Altitudine dei Vigneti: 300-400 metri s.l.m. -Tipologia dei terreno: Calcareo argilloso -Sistema di allevamento: Guyot-Produzione per ettaro: 80-90 q.li -Ceppi per ettaro: 4.000 -Vendemmia: Il Rossetto viene raccolto a metà settembre -Maturazione e affinamento: In acciaio -Colore: Giallo con riflessi dorati -Gusto: Deciso, pieno dall’ottima morbidezza -Profumo: Esprime numerosi sentori di frutta bianca, spezie e piacevoli note floreali -Produzione media annua: 3.300 Bottiglie -Alcool svolto: 13% Vol.
Il Moscato di Grecchi , bianco secco leggermente mosso
€ 19.00
Uvaggio: Moscato bianco 100% -Altitudine dei Vigneti: 300-400 metri s.l.m.
Tipologia dei terreno: Calcareo argilloso -Sistema di allevamento: Cordone Speronato; Guyoy -Produzione per ettaro: 70/80 q.li -Ceppi per ettaro: 4.000 -Vendemmia: Il Moscato viene raccolto la prima settimana di settembre.Maturazione e affinamento: In acciaio -Colore: Giallo verde con riflessi dorati -Gusto: Secco e leggermente mosso -Profumo: Al naso offre un bouquet elegante caratteristico delle uve moscato Il suo linelolo è delicato -Produzione media annua: 2.000 bottiglie -Alcool svolto: 12% Vol.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?