Elements the taste of Japan
I CONSIGLI DELLO CHEF
I consigli dello chef
STARTERS
antipasti caldi tradizionali giapponesi.
CARPACCI E CEVICHE
TARTARE
ALLA BRACE
spiedini tipici giapponesi.
TEMPURA
tempura tipica della tradizione.
SIGNATURE DISHES
piatti caldi della tradizione.
PANINI BAO
Panino tipico giapponese cotto al vapore
ELEMENTS SPECIAL
piatti speciali della casa.
NIGIRI
palline di riso con fettine di pesce crudo, scottato o cotto.
SASHIMI
fettine di pesce crudo.
BOWLS
HOSOMAKI
rolls di alga nori ripieni.
URAMAKI (8pz)
rolls di riso ripieni.
MENU DEGUSTAZIONE X2
BIBITE
Vini bianchi
VINI ROSE
VINI ROSE ITALIANI ED ESTERI
VINI ROSSI DAL MONDO
VINI ROSSI DAL MONDO
BOLLICINE ITALIANE
BOLLICINE ITALIANE
CHAMPAGNE DAL MONDO
CHAMPAGNE DAL MONDO
SERVIZIO 10%
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?