Vini Bianchi Masseria Frattasi

Bonea
€ 15.00
750 ml
Zona di produzione: Montesarchio, Bonea;
Terreno: Argilla, depositi calcarei e vulcanici;
Vitigno: 100% falanghina di due biotipi;
Altitudine delle vigne: 500 metri slm;
Sistema di allevamento: Impianto a filariv con potatura guyot;
Vendemmia: Manuale con selezione da una sola vigna (CRU). Terza decade di ottobre Tecnica di vinificazione Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata a 14°C.
Affinamento in acciaio per alcuni mesi e maturazione in bottiglia.

Donnalaura
€ 25.00
750 ml
Zona di produzione: Montesarchio, Bonea, Tocco Caudio;
Terreno: Argilla, depositi calcarei e vulcanici;
Vitigno: 100% falanghina;
Altitudine delle vigne: 400/800 metri slm;
Sistema di allevamento: Impianto a filari con potatura guyot;
Vendemmia: Manuale. Seconda decade di novembre quando le uve raggiungono la sovramaturazióne;
Tecnica di vinificazione: Macerazione pellicolare prefermentativa a freddo. Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata a 14°C. Affinamento in barriques di rovere francese per alcuni mesi e maturazione in bottiglia.

Greco
€ 13.00
750 ml
Zona di produzione: Masseria Capitorre e Gualignano, Montesarchio;
Terreno: Argilla e arenarie;
Vitigno: 100% greco;
Altitudine delle vigne: 300 metri slm;
Sistema di allevamento: Impianto a filari con potatura guyot;
Vendemmia: Manuale. Prima decade di ottobre;
Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata a 15°C. Affinamento in acciaio per alcuni mesi e maturazione in bottiglia.

Fiano
€ 13.00
750 ml
Zona di produzione: Masseria Capitorre e Gualignano, Montesarchio;
Terreno: Argilla e arenarie;
Vitigno: 100% fiano;
Altitudine delle vigne: 300 metri slm;
Sistema di allevamento: Impianto a filari con potatura guyot;
Vendemmia: Manuale. Terza decade di settembre;
Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata 15°C. Affinamento in acciaio per alcuni mesi e maturazione in bottiglia.

Prestige Blanc
€ 15.00
750 ml
Zona di produzione: Montesarchio;
Terreno: Argilla, depositi calcarei e vulcanici;
Vitigno: 100% falanghina;
Altitudine delle vigne: Da 300 a 400 metri slm;
Sistema di allevamento: Impianto a filari;
Vendemmia: Manuale. Prima decade di settembre;
Tecnica di vinificazione: In acciaio, elaborato con metodo charmat.

Falanghina Zero
€ 35.00
750 ml
Zona di produzione: Bonea;
Terreno: Alta montagna, terrazze e pendenze elevate;
Vitigno: 100% falanghina
Altitudine delle vigne: 650-700 metri slm;
Sistema di allevamento: Guyot;
Vendemmia: Raccolta manuale prima decade di settembre;
Tecnica di vinificazione: In bianco, in acciaio inox. Affinamento in bottiglia minimo 24 mesi sui lieviti con remuage manuale a dosaggio zero quindi secco. Maturazione in bottiglia per alcuni mesi dopo la sboccatura.
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