Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Bonea

€ 15.00

750 ml

Zona di produzione: Montesarchio, Bonea;
Terreno: Argilla, depositi calcarei e vulcanici;
Vitigno: 100% falanghina di due biotipi;
Altitudine delle vigne: 500 metri slm;
Sistema di allevamento: Impianto a filariv con potatura guyot;
Vendemmia: Manuale con selezione da una sola vigna (CRU). Terza decade di ottobre Tecnica di vinificazione Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata a 14°C.
Affinamento in acciaio per alcuni mesi e maturazione in bottiglia.

Immagine voce

Donnalaura

€ 25.00

750 ml

Zona di produzione: Montesarchio, Bonea, Tocco Caudio;
Terreno: Argilla, depositi calcarei e vulcanici;
Vitigno: 100% falanghina;
Altitudine delle vigne: 400/800 metri slm;
Sistema di allevamento: Impianto a filari con potatura guyot;
Vendemmia: Manuale. Seconda decade di novembre quando le uve raggiungono la sovramaturazióne;
Tecnica di vinificazione: Macerazione pellicolare prefermentativa a freddo. Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata a 14°C. Affinamento in barriques di rovere francese per alcuni mesi e maturazione in bottiglia.

Immagine voce

Greco

€ 13.00

750 ml

Zona di produzione: Masseria Capitorre e Gualignano, Montesarchio;
Terreno: Argilla e arenarie;
Vitigno: 100% greco;
Altitudine delle vigne: 300 metri slm;
Sistema di allevamento: Impianto a filari con potatura guyot;
Vendemmia: Manuale. Prima decade di ottobre;
Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata a 15°C. Affinamento in acciaio per alcuni mesi e maturazione in bottiglia.

Immagine voce

Fiano

€ 13.00

750 ml

Zona di produzione: Masseria Capitorre e Gualignano, Montesarchio;
Terreno: Argilla e arenarie;
Vitigno: 100% fiano;
Altitudine delle vigne: 300 metri slm;
Sistema di allevamento: Impianto a filari con potatura guyot;
Vendemmia: Manuale. Terza decade di settembre;
Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata 15°C. Affinamento in acciaio per alcuni mesi e maturazione in bottiglia.

Immagine voce

Prestige Blanc

€ 15.00

750 ml

Zona di produzione: Montesarchio;
Terreno: Argilla, depositi calcarei e vulcanici;
Vitigno: 100% falanghina;
Altitudine delle vigne: Da 300 a 400 metri slm;
Sistema di allevamento: Impianto a filari;
Vendemmia: Manuale. Prima decade di settembre;
Tecnica di vinificazione: In acciaio, elaborato con metodo charmat.

Immagine voce

Falanghina Zero

€ 35.00

750 ml

Zona di produzione: Bonea;
Terreno: Alta montagna, terrazze e pendenze elevate;
Vitigno: 100% falanghina
Altitudine delle vigne: 650-700 metri slm;
Sistema di allevamento: Guyot;
Vendemmia: Raccolta manuale prima decade di settembre;
Tecnica di vinificazione: In bianco, in acciaio inox. Affinamento in bottiglia minimo 24 mesi sui lieviti con remuage manuale a dosaggio zero quindi secco. Maturazione in bottiglia per alcuni mesi dopo la sboccatura.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online