Primi piatti

Saccoccio
€ 14.00
Pasta fresca, mollica di pane al peperoncino, calamari, gamberi, seppie, vongole e cozze servito in un saccoccio per il mantenimento della temperatura.

Rosé di calamarata
€ 12.00
Mezzi paccheri, salsa di pomodoro e calamari



Scialatielli alla Marinara
€ 14.00
Tonno fresco, patate, gorgonzola e zucchine marinate.

Scialatielli gialli
€ 15.00
Polipo, pomodorino giallo, buttata e carciofi.

Risotto di mare
€ 14.00
Risotto con misticanza di pesce e frutti di mare.



Risotto invernale
€ 14.00
Scampi, gamberi, crema di zucca e burrata


Gnocchi al pistacchio
€ 15.00
Pesto di pistacchio, gamberetti, pomodorini, stracciatella e granella di pistacchio

Scialatielli alle Mandorle
€ 14.00
Pesce San Pietro, spinaci e mandorle

Spaghetti alla Liquirizia
€ 16.00
Polvere di liquirizia, bisque di gambero, crumble di basilico

Profumi croccanti
€ 14.00
Spaghetto fresco, baccalà, pomodoro secco e pane fritto croccante

Cacio e pepe
€ 15.00
Spaghetti con crema di pecorino e parmigiano, vongole e lime

Vajanelli jarli
€ 15.00
Calamarata, crema di patate, baccalà, peperone crusco (vajanelli jarli) e polvere di olive nere
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?