Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

61 Deep

€ 5.00

Ultima nata a casa Marston’s, 61 Deep sono i metri di profondità del pozzo che si trova presso la birreria e che da il nome a questa rinfrescante pale ale. I 5 luppoli americani ed australiani utilizzati le conferiscono un aroma fresco e piccante, mentre la frutta tropicale e le note di agrumi la rendono estremamente beverina.
bott. 50 cl.
Alc. 4.1 % Vol.

Aggiungi all'Ordine

Mc Ewan's Champion

€ 6.00

Creata specificamente per la partecipazione ad un concorso, vinse il primo posto e quindi Champion è stato il nome scelto per questa birra eccezionale. Con un gusto ricco e forte e un carattere dolce e fruttato.
Bottiglia da 500ml gradazione 7,3°%

Aggiungi all'Ordine

Riegele Amaris

€ 8.50

Amaris - non per caso viene dal latino amarus= amaro, aspro. Qui si sente la pura passione per il luppolo. Ottima come aperitivo oppure piatti di pesce

Aggiungi all'Ordine

Riegele Simco3

€ 8.50

Questa birra deve il suo gusto alla triade di luppolo( Perle, Opal e Simcoe)

Aggiungi all'Ordine

Riegele Augustus 8

€ 8.50

Questa birra deve i suoi 8 gradi fruttati al Riegele "Zweimaischverfahren": una mescola di malto Pilsner, malto frumento emalto di Monaco

Aggiungi all'Ordine

Riegele Dulcis

€ 8.50

Questa specialità deve il suo gusto all'aggiunta di miele e ad una seconda fermentazione di oltre 12 mesi con il lievito Trappis

Aggiungi all'Ordine

Ator 20

€ 8.50

Questa birra deve il suo gusto alla lunga fermentazione a bassa temperatura ed alla lunga maturazione nelle cantine di Riegele

Aggiungi all'Ordine

Riegele Auris

€ 8.50

"Fuoco d'Oro"

Aggiungi all'Ordine

SpitFire super strong 9°%

€ 3.50

Strong lager chiara prodotta per il mercato italiano. Leggere note di miele in aroma che si ritrovano
al palato. Alcol decisamente presente ma molto facile da bere.

Aggiungi all'Ordine

Stella Artois 33cl. 5.2°%

€ 3.00

Stella Artois è la Premium Lager di qualità superiore, caratteristica che questa birra può vantare grazie all’impiego di ingredienti interamente naturali: acqua, malto, luppolo, lievito, grano non maltato, e ai migliori processi di miscela e di fermentazione le cui origini risalgono al 1366.

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online