Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine categoria

Antipasti

Immagine categoria

Primi piatti

Immagine categoria

Secondi piatti

Immagine categoria

Menu Vegetariano o Vegano

Immagine categoria

Carta dei vini

Immagine categoria

Contorni

Immagine categoria

Dessert

Immagine categoria

Bevande

Immagine categoria

Per i più piccini

Immagine categoria

Enjoy your afternoon

Gli ospiti delle camere possono usufruirne tutti i giorni dalle ore 12:00 alle ore 19:00

Coperto e pane € 3.00

Avvisiamo i nostri gentili ospiti che solo per le domeniche a pranzo, i festivi ed il 31 dicembre a cena è obbligatorio prendere un minimo di due portate a persona scegliendo tra antipasti, primi o secondi. INOLTRE SI PREGA DI NOTARE CHE IL NOSTRO MENU' IN QUESTI GIORNI SUBIRA' VARIAZIONI.

Immagine categoria

CENONE DI SAN SILVESTRO 2024

MENU' DEGUSTAZIONE DI PESCE

(IMPORTANTE: è necessario prenotare il menù di pesce con 10 giorni di anticipo)
Benvenuto dello Chef
Arancinetto al nero di seppia con salmone marinato e ricotta fresca di bufala: un delicato boccone di riso croccante, arricchito dal sapore intenso del nero di seppia, accompagnato dal profumo del salmone e dalla morbidezza della ricotta fresca.

Antipasti
Crudità di Mare:
Ostriche fine de claire con spuma di limone e pepe rosa
Gamberetti marinati al lime e zenzero
Tonno rosso in tartare con olio evo al basilico e perle di aceto balsamico
Pesce spada affumicato con julienne di finocchio e salsa di menta

Selezione di Antipasti Caldi:
Filetto di baccalà croccante servito con paté di olive nere
Polpo scottato su purè di patate al rosmarino e paprika dolce
Alici ripiene al beccafico con pinoli, uvetta e pangrattato
Polpette di tonno e cipolla caramellata con salsa al prezzemolo

Primi Piatti:
Chitarrelle ai ricci di mare con crema di burro e zafferano
Ravioli di pasta fresca ripieni ai gamberi con salsa di pomodorini datterini e scampi

Secondi Piatti:
Ricciola in crosta di frutta secca al profumo di agrumi, servito con misticanza
Lenticchie augurali simbolo di buon augurio, per un inizio anno ricco di prosperità

Brindisi di Mezzanotte
Festeggeremo il nuovo anno con un brindisi a bordo piscina ed un emozionante spettacolo pirotecnico in un’atmosfera ricca di magia e condivisione.

Pre-dessert e Dessert
Spiedini di frutta fresca
Dolce augurale

Beverage
Acqua naturale e leggermente frizzante
Vino bianco “Etna Quota Mille”
Coca Cola
Caffè e Amaro inclusi
€ 120,00 a persona

*Grappe, rum, whisky e amari pregiati verranno conteggiati a parte, così come i vini scelti direttamente dalla nostra carta dei vini.
Dj set dalle 23:30 in poi
Fascia oraria di inizio da comunicare in anticipo: 20:00 - 20:30 - 21:00 / 21:15 max

Immagine categoria

CENONE DI SAN SILVESTRO 2024

Menù di carne a la Carte

Desideri un'alternativa al menù di pesce?
Ti proponiamo un menù alla carta con la possibilità di scegliere tra antipasto, primo e secondo (minimo 2 portate a persona).
Quota di ingresso:
Adulti: 50,00 € a persona
Bambini (3-10 anni): 25,00 €
Incluso nella quota:
Coperto, servizio e pane
Zampone e lenticchie
Frutta
Dolce
Caffè
Musica (SIAE)
Spettacolo pirotecnico

Menù alla Carta (i piatti scelti e le bevande verranno sommati alla quota d'ingresso)
Antipasti:
- Degustazione di Arancini (15€)
Arancino al Nerello Mascalese ripieno di robiola di capra su fonduta di Piacentino Ennese
Arancino al pistacchio su crema di formaggio
Arancino alla zucca e tuma persa su crema di zucca

- Tartare di Vitello con gelato al tartufo (20€)

- Sformato di Broccoli sfumato al vino rosso con fonduta al pecorino (15€)

Primi Piatti:
- Pansotti con crema di castagne, funghi porcini e guanciale croccante (16€)
- Tagliatelle verdi al ragù bianco di suino (16 €)
- Tonnacchioli con crema di cavolicello selvatico e salsiccia croccante (16€)

Secondi con contorno:

- Salsiccia caramellata al Nerello Mascalese servita con verdura selvatica dell'Etna (16€)
- Tagliata di Vitello (400 gr) con rucola selvatica, scaglie di parmigiano e pomodorini (20€)
- Controfiletto di Angus (300 gr) (25€)

Note:
Il menù alla carta è disponibile solo per chi non sceglie il menù di pesce.
È obbligatorio ordinare almeno 2 portate a persona dal menù alla carta.
Il menù è consultabile anche in formato digitale.

Menù per i più piccoli:
Antipasto con prosciutto cotto,formaggio e frittelline di pane (€8)
Pennette al pomodoro (€8)
Pennette al Pistacchio (€10)
Cotoletta di pollo con patatine (€10)
Cordon bleu con patatine (€12)

Buon appetito e felice anno nuovo!

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?