Primi piatti
Pansotti con crema di castagne, funghi porcini e guanciale croccante
€ 16.00
Abbinamento consigliato
SALVATORE MARINO, Turi Eloro DOC 2022 € 25.00
90% Nero d'Avola, 10% Pignatello (Pachino) Riflessioni: color rosso rubino,...
Pansotti al pistacchio di Bronte D.O.P.
€ 16.00
la pasta ripiena è a base di carne
Tagliatelle verdi al ragù bianco di suino
€ 16.00
Spaghetto trafilato al bronzo con aglio nero, peperoncino e tartare di carne
€ 18.00
Spaghetto trafilato al bronzo con aglio nero, peperoncino e tartare di gambero
€ 18.00
Abbinamento consigliato
HAUNER, Iancura € 35.00
Malvasia delle Lipari Secca 90%, Inzolia 10% (Isole Eolie)
Linguine con pesto di tartufo uncinato
€ 25.00
Il tartufo uncinato matura da settembre a dicembre, in prossimità di boschi caratterizzati da terreni argillosi ricchi di acqua e di humus. Il termine "uncinato" deriva dalla forma delle sue spore che si presentano appunto a forma di uncino. Profumo e sapore sono delicati e ben equilibrati tra loro, caratterizzati da note di nocciola, porcino e grana.
Abbinamento consigliato
RONAN BY CLINET, Pomerol € 80.00
Merlot (Saint-Émilion, Francia - Pomerol AOC)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?