Logo
Recensione inviata. Grazie!
Novità

Pansotti con crema di castagne, funghi porcini e guanciale croccante

€ 16.00

Immagine voce

Maccheroncino al sugo di maialino

€ 14.00

Immagine voce

Pansotti al pistacchio di Bronte D.O.P.

€ 16.00

la pasta ripiena è a base di carne

Immagine voce

Tagliatelle verdi al ragù bianco di suino

€ 16.00

Immagine voce

Spaghetto trafilato al bronzo con aglio nero, peperoncino e tartare di carne

€ 18.00

Contiene alimenti Abbattuti
Immagine voce
Il più scelto

Spaghetto trafilato al bronzo con aglio nero, peperoncino e tartare di gambero

€ 18.00

Contiene alimenti Abbattuti
Immagine voce
Novità

Linguine con pesto di tartufo uncinato

€ 25.00

Il tartufo uncinato matura da settembre a dicembre, in prossimità di boschi caratterizzati da terreni argillosi ricchi di acqua e di humus. Il termine "uncinato" deriva dalla forma delle sue spore che si presentano appunto a forma di uncino. Profumo e sapore sono delicati e ben equilibrati tra loro, caratterizzati da note di nocciola, porcino e grana.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?