Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Costata vacca di montagna

€ 5.00

all'etto

T-bone di scottona

€ 5.00

all'etto
Immagine voce

Funghi di ferla dell'Etna alla griglia

€ 16.00

300 grammi
Prodotto senza GlutineProdotto PiccanteProdotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza LattosioProdotto Biologico
Immagine voce

Salsiccia caramellata al Nerello Mascalese servita con verdura selvatica dell'Etna

€ 16.00

Immagine voce

Costine di agnello alla griglia con patate aromatizzate al rosmarino

€ 20.00

Immagine voce

Tagliata di vitello servita con rucola selvatica, scaglie di parmigiano e pomodorini

€ 20.00

400 gr.
Immagine voce

Controfiletto di angus

€ 25.00

300 gr.

origine della carne Uruguay

Immagine voce

Grigliata mista di carne

€ 16.00

Salsiccia, cipollata, agnello e polpetta di vitello

Immagine voce

Costata di scottona

€ 4.50

all'etto
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Costata di scottona (selezione Red White)

€ 7.50

all'etto
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Picanha di angus

€ 8.00

all' etto

Si tratta di un taglio, dalla forma triangolare. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso un centimetro

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?