Secondi piatti
Costata vacca di montagna
€ 5.00
all'ettoT-bone di scottona
€ 5.00
all'ettoSalsiccia caramellata al Nerello Mascalese servita con verdura selvatica dell'Etna
€ 16.00
Costine di agnello alla griglia con patate aromatizzate al rosmarino
€ 20.00
Abbinamento consigliato
TENUTA TASCANTE, Ghiaia Nera 2021 € 30.00
Nerello mascalese (Etna nord)
Tagliata di vitello servita con rucola selvatica, scaglie di parmigiano e pomodorini
€ 20.00
400 gr.Abbinamento consigliato
VINI CALI', Controcorrente frizzante 'Pet-nat' 2023 € 30.00
Nerello mascalese (Etna nord) Riflessioni: colore rosa chiaro, frutta rossa...
Controfiletto di angus
€ 25.00
300 gr.origine della carne Uruguay
Abbinamento consigliato
HAUNER, Hierà € 40.00
Calabrese (Nero d'Avola), Alicante e Nocera (Isole Eolie) Riflessioni: dal...
Grigliata mista di carne
€ 16.00
Salsiccia, cipollata, agnello e polpetta di vitello
Abbinamento consigliato
PALMENTO COSTANZO, Nero di sei € 45.00
Nerello Mascalese 80% Nerello Cappuccio 20% (Etna nord)
Costata di scottona
€ 4.50
all'ettoCostata di scottona (selezione Red White)
€ 7.50
all'ettoPicanha di angus
€ 8.00
all' ettoSi tratta di un taglio, dalla forma triangolare. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso un centimetro
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?