Spumanti & Champagne
AL-CANTARA, Re Befé Millesimato 2018
€ 50.00
AL-CANTARA, Re Befé Millesimato 2018
Nerello mascalese (Etna nord)
ALFRED GRATIEN, Brut classique
€ 90.00
ALFRED GRATIEN, Brut classique
Chardonnay, pinot meunier, pinot noir (Épernay Champagne, Francia)
ANTICHI VINAI, Bollenere Metodo classico
€ 40.00
ANTICHI VINAI, Bollenere Metodo classico
Nerello mascalese (Etna nord)
ANTINORI, Donna Cora satèn Tenuta Montenisa
€ 60.00
ANTINORI, Donna Cora satèn Tenuta Montenisa
Chardonnay (Franciacorta, Lombardia)
BILLECART-SALMON, Brut Rèserve
€ 90.00
BILLECART-SALMON, Brut Rèserve
Pinot noir, chardonnay, pinot meunier (Mareuil-sur-Ay Champagne, Francia)
BILLECART-SALMON, Brut rosè
€ 130.00
BILLECART-SALMON, Brut rosè
Pinot noir, chardonnay, pinot meunier (Mareuil-sur-Ay Champagne, Francia)
CANTINE RUSSO, Mon Pit Brut 2016
€ 50.00
CANTINE RUSSO, Mon Pit Brut 2016
Carricante e catarratto (Etna nord)
CANTINE RUSSO, Mon Pit Brut 2017
€ 45.00
CANTINE RUSSO, Mon Pit Brut 2017
Carricante e catarratto (Etna nord)
CANTINE RUSSO, Mon Pit Brut Rosé
€ 45.00
CANTINE RUSSO, Mon Pit Brut Rosé
Nerello mascalese e nerello cappuccio (Etna nord)
CANTINA TOBLINO, FOLL TRENTINO DOC
€ 50.00
CANTINA TOBLINO, FOLL TRENTINO DOC
Chardonnay (Madruzzo - Trentino)
Riflessioni: giallo paglierino dai riflessi dorati. I profumi al naso sono piacevoli sentori fruttati di pere, pesca bianca, mela Golden che si uniscono a note floreali di gelsomino e mughetto.
Curiosità: vigneto collocato a 250m slm su un terreno d’origine arcaica, creato nel corso del tempo dai ghiacciai e dal fiume Sarca, composto da depositi ghiaiosi e sabbiosi
Vinificazione: poco dopo la pressatura, il mosto viene suddiviso in parte in acciaio, in anfore di terracotta dove rimane a contatto con le bucce per i successivi 7 mesi, in botte piccola di rovere francese.
CASCINA CARLOT, Iris Asti spumante
€ 20.00
CASCINA CARLOT, Iris Asti spumante
Moscato d'asti (Piemonte)
DESTRO, Saxanigra 60 mesi metodo classico vendemmia 2012
€ 70.00
DESTRO, Saxanigra 60 mesi metodo classico vendemmia 2012
Nerello mascalese (Etna nord)
DESTRO, Saxanigra 96 mesi metodo classico vendemmia 2013
€ 100.00
DESTRO, Saxanigra 96 mesi metodo classico vendemmia 2013
Nerello mascalese (Etna nord)
DOM PERIGNON, VINTAGE 2013
€ 600.00
DOM PERIGNON, VINTAGE 2013
Pinot noir, chardonnay (Épernay Champagne, Francia)
DONNAFUGATA, Brut Millesimato
€ 48.00
DONNAFUGATA, Brut Millesimato
Chardonnay, Pinot nero (Contessa Entellina)
DONNAFUGATA, Brut rosé Millesimato
€ 48.00
DONNAFUGATA, Brut rosé Millesimato
Pinot nero (Contessa Entellina)
FERGHETTINA, Brut DOCG
€ 30.00
FERGHETTINA, Brut DOCG
Chardonnay, pinot nero (Franciacorta, Lombardia)
JEAN PAUL DEVILLE, Carte Noir
€ 75.00
JEAN PAUL DEVILLE, Carte Noir
Pinot noir e chardonnay (Reims-Verzy Champagne, Francia)
LOUIS ROEDERER, Champagne Cristal 2014
€ 600.00
LOUIS ROEDERER, Champagne Cristal 2014
Pinot noir 60% e chardonnay 40% (Reims e Côte des Blancs)
LARNAUDIE - HIRAULT, Les trois puys
€ 60.00
LARNAUDIE - HIRAULT, Les trois puys
Pinot noir, chardonnay, pinot meunier (Reims Champagne, Francia)
MALEY, Sidro Jorasses Classicum
€ 25.00
MALEY, Sidro Jorasses Classicum
Sidro ottenuto dalla varietà di mela autoctona valdostana Raventze Brissone (AO).
Riflessioni: Profumo intenso, persistente, fine, con netti sentori floreali, fruttati e vegetali. Dal sapore semisecco, fresco, sapido, e lievemente minerale. Leggero ma persistente, con gradevole fondo sapido-amarognolo.
Gradazione alcolica: 7,5%
MARCO DE BARTOLI, Terzavia Metodo classico
€ 40.00
MARCO DE BARTOLI, Terzavia Metodo classico
Grillo (Trapani)
MARIOTTI, Stella maris brut rosé
€ 80.00
MARIOTTI, Stella maris brut rosé
Fortana (affinato in mare, "Fondo Luogaccio", S. Giuseppe di Comacchio, Emilia Romagna)
MURGO, Brut metodo classico
€ 35.00
MURGO, Brut metodo classico
Nerello mascalese (Etna est)
MURGO, Brut rosé metodo classico
€ 35.00
MURGO, Brut rosé metodo classico
Nerello mascalese (Etna est)
MURGO, Extra brut metodo classico
€ 70.00
MURGO, Extra brut metodo classico
Nerello mascalese (Etna est)
PIERRE FRICK, Cremant d'Alsace 2020
€ 60.00
PIERRE FRICK, Cremant d'Alsace 2020
Pinot blanc e auxerrois (Alsazia - Francia)
PLANETA, Brut metodo classico 2021
€ 35.00
PLANETA, Brut metodo classico 2021
Carricante (Etna nord)
SASSETTI LIVIO, Prosecco Colle argento DOCG
€ 28.00
SASSETTI LIVIO, Prosecco Colle argento DOCG
Glera (Valdobbiadene, Veneto)
TENUTE NICOSIA, Sosta Tre Santi Etna Brut Doc 2020
€ 50.00
TENUTE NICOSIA, Sosta Tre Santi Etna Brut Doc 2020
Nerello mascalese (Etna sud est)
Riflessioni: colore giallo paglierino brillante, al naso è complesso con sentori floreali, note di frutta secca e aroma tipico di crosta di pane e lievito.
Al palato spicca una grande mineralità e un ottima spalla acida, nel complesso armonico e persistente.
Curiosità: sono necessari 36 mesi di affinamento sui lieviti in bottiglia per produrre uno spumante capace di rappresentare, le caratteristiche uniche del nerello mascalese e del terroir etneo.
TENUTE NICOSIA, Sosta Tre Santi Brut Rosè 2021
€ 50.00
TENUTE NICOSIA, Sosta Tre Santi Brut Rosè 2021
Nerello mascalese ( Etna sud est)
Riflessioni: rosa antico con sfumature ramate. Al palato è strutturato ha una bella freschezza, note mielate, speziate, con una buona sapidità e mineralità.
Curiosità: 24 mesi di affinamento sui lieviti in bottiglia. Prodotto da uve selezionate da alti terrazzamenti lavici .
TERRAZZE DELL'ETNA, Brut rosè metodo classico
€ 45.00
TERRAZZE DELL'ETNA, Brut rosè metodo classico
Pinot Nero 90%, Nerello Mascalese 10% (Etna nord)
TERRAZZE DELL’ETNA, Cuvée brut metodo classico
€ 45.00
TERRAZZE DELL’ETNA, Cuvée brut metodo classico
Chardonnay (Etna nord)
TRAVAGLINI, Nebolè metodo classico 2018
€ 60.00
TRAVAGLINI, Nebolè metodo classico 2018
Nebbiolo (Gattinara, Piemonte)
Riflessioni: colore giallo paglierino brillante, perlage persistente con finissime e numerosissime bollicine. Al naso crema di nocciole crosta di pane e caffè appena macinato. Sullo sfondo dettagli vegetali che riportano alla mela e al pompelmo e fiori ancora fragranti.
Curiosità: dalla punta dei grappoli, vinificate in bianco, dai vigneti più vocati, nasce questo vino spumante che riposa sui lieviti per minimo 46 mesi. La delicata tannicità, sposa le finissime bollicine del perlage in una nebbia fitta color platino.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?