Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

AL-CANTARA, Rosa fresca aulentissima

Grappa prodotta da uve nerello mascalese in alambicco discontinuo di rame, dal gusto morbido ed avvolgente. Disponibile bianca o barricata.

€ 8.00

al bicchiere

€ 55.00

bottiglia
Immagine voce

AMACAPPERO, amaro al cappero

Infuso di erbe aromatiche e dei migliori capperi DOP di Salina, Lipari e Pantelleria.

Immagine voce

BAFFOTONICO ELIXIR AMARICANTE

Ingredienti: una selezione di 26 tra bacche, radici e fiori noti nelle discipline erboristiche per le loro virtù stomatiche e ricostituenti. La produzione è frutto della lenta macerazione a freddo. Caratteristiche organolettiche: dal gusto secco e deciso ma allo stesso tempo intenso

Immagine voce

BARBA TURICO ELIXIR BALSAMICO

Un elisir antico, piacevolmente balsamico ottimo da degustare liscio a fine pasto, ma anche servito con ghiaccio. Barba-Turico si ispira ai rimedi ottocenteschi che, venduti dai saltimbanchi nelle piazze, promettevano di guarire da ogni male, dal mal d'amore al mal di denti. Sono state individuate 26 botaniche, ciascuna nota per le sue proprietà curative, per creare un elixir dal sapore "alpino".

Immagine voce

BRISTOL SPIRITS, Reserve rum of Grenada

Rum distillato da canna da zuchero nella tenuta di Westerhall a Grenada, affinato poi in botti di rovere. Distillato nel 2003 ed imbottiglito nel Regno Unito nel 2014.

Immagine voce

BRISTOL SPIRITS, Reserve rum of Haiti

Distillato nel 2004, viene spedito nel Regno Unito per essere affinato in botti di rovere americano. Nel bicchiere si presenta di color dorato. Al naso è fruttato e leggermente speziato.

Immagine voce

BRUGAL, Rum Gran Reserva 1888

Colore giallo ambrato, presenta al naso sentori di albicocca secca, datteri e confettura di fichi, sentori tostati di nocciola e mandorla e sensazioni dolci di miele di castagno. Doppia distillazione e affinamento: per 8 anni in botti di rovere americano precedentemente usate per la produzione di Bourbon, per gli altri 6 in botti di Sherry Oloroso.

Immagine voce

BUNNAHABHAIN, Toiteach A Dhà

E' un whisky leggermente torbato, con una forte influenza dello sherry. L’assaggio è complesso, con note marine, pepe, ribes e cioccolato fondente.

Immagine voce

BURN STEWART DISTILLERS, Black bottle 10 years old

Scotch whisky torbato invecchiato 10 anni in un mix di botti di rovere. Al naso offre sensazioni fresche e fruttate. Al palato, la prima sensazione è di dolcezza, seguita da un delizioso sapore affumicato, per finire con un carattere fumoso interessante.

Immagine voce

BURN STEWART DISTILLERS, Black bottle

Whisky ottenuto dalla miscela di scotch misti. Dal colore dorato, in bocca è ricco, leggermente affumicato con un finale caldo e lungo.

Immagine voce

CAMPARI, Amaro Averna Don Salvatore

Immagine voce

COS, Grappa di cerasuolo di Vittoria

Finissima grappa ottenuta da vinacce di frappato di Vittoria e nero d’Avola (Vittoria)

Immagine voce

DISTILLERIA BELFIORE, Amacardo black

Prodotto con puro estratto naturale di carciofino selvatico siciliano ed erbe aromatiche etnee. Un vero amaro dal carattere siciliano.

Immagine voce

DISTILLERIA BELFIORE, Amacardo red

Amaro da arance e carciofini siciliani, presenta un colore ambrato, con profumi aromatici ed un sapore caramellato, dolce e profumato.

Immagine voce

DISTILLERIA BELFIORE, Finocchiello

Liquore al finocchietto selvatico siciliano.

Immagine voce

DISTILLERIA BELFIORE, Mandarello

Liquore ai mandarini siciliani.

Immagine voce

DISTILLERIA BELFIORE, Pistacchino

Liquore ai pistacchi siciliani.

Immagine voce

DONNAFUGATA, Ben Ryé

Grappa aromatica dalle note fruttate e candite, prodotta da uve zibibbo nell’isola di Pantelleria. Le vinacce provengono dalla produzione del famoso passito.

€ 8.00

al bicchiere

€ 60.00

bottiglia
Immagine voce

DONNAFUGATA, Mille e una notte

Grappa ottenuta dalle vinacce del famoso vino Mille e una notte. Al gusto si presenta morbida, con note di frutta secca, miele e vaniglia. Affinata in barrique.

€ 8.00

al bicchiere

€ 60.00

bottiglia
Immagine voce

ESSENTIA MEDITERRANEA, Amaro Eroico

Tutte le sue 22 essenze vengono raccolte una per una durante il corso dell’anno e vengono lavorate separatamente. Amaro Eroico è un delicato equilibrio tra la sua componente amaricante, nota balsamica e di agrumi. Il risultato è un inimitabile elisir di piacere.

Immagine voce

ESSENTIA MEDITERRANEA, Amaro Eroico Riserva

Tutte le sue 22 essenze vengono raccolte una per una durante il corso dell’anno e vengono lavorate separatamente. Amaro Eroico è un delicato equilibrio tra la sua componente amaricante, nota balsamica e di agrumi. Il risultato è un inimitabile elisir di piacere.

Immagine voce

EVO, D-wine brandy

Vino: blend di Glera ed Incrocio Manzoni.
Legni di affinamento: barriques di legni autoctoni diversi. Rovere, Castagno, Ciliegio.
Profumo: note di uva passita miste a sensazioni di liquirizia, noce, cannella e vaniglia. Un “dolce” aroma di dattero maturo, creme-caramel, torrone e carruba, caratterizzano ulteriormente l’elegante bouquet. Non si avverte “pungenza” alcolica
Gusto: fine ed intenso, con sentori di zucchero filato, vaniglia, prugna matura e note agrumate. Un gusto complesso e vellutato.

D Wine è il risultato di una doppia distillazione eseguita separatamente, di varie qualità di vini dell’area Trevigiana, affinché ogni singolo vitigno possa conservare le proprie caratteristiche organolettiche, ma soprattutto per permettere un perfetto equilibrio nell’assemblaggio. La doppia distillazione usata, permette di ottenere un’acquavite di particolare eleganza e di una purezza tale da renderla unica e difficilmente imitabile. Il distillato viene posto per i primi 30 mesi in tonneau di quercia, per poi terminare l’invecchiamento in barrique di legni diversi. Questi particolari legni hanno conferito a D Wine un colore ambrato intenso e hanno trasferito al prodotto aromi unici.

Immagine voce

FRANK CORNELISSEN, Munjebel grappa

Prodotta da vinacce di Munjebel rosso, grappa molto persistente e morbida al palato.

Immagine voce

FLOR DE CAÑA, Rum centenario

Rum maturato per 18 anni in botti di bourbon sigillate con foglie di platano. Morbido, elegante ed avvolgente, con note di caramello, spezie dolci e frutta esotica.

Immagine voce

GIOVI, Grappa barricata dell'Etna

Prodotta da vinacce di nerello mascalese e carricante, trascorre 10 mesi di affinamento in barrique di rovere che le conferiscono il colore ambrato.

Immagine voce

GIOVI, Grappa dell'Etna

Grappa bianca prodotta da vinacce di nerello mascalese e carricante, provenienti dalle pendici dell’Etna. Elegante ed aromatica.

Immagine voce

GIOVI, Grappa ortica e limone

Dall'incontro singolare di bucce di limoni siciliani e ortica selvatica nasce questa grappa aromatica, morbida e delicata.

Immagine voce

GRAPPA EVO, Evo

Vinacce: blend di Cabernet Sauvignon, Glera ed Incrocio Manzoni.
Legni di affinamento: barriques di legni autoctoni diversi. Castagno, Ciliegio, Faggio.
Profumo: note di uva passita a liquirizia, noce, cannella e vaniglia. Un “dolce” aroma di dattero maturo, creme-caramel, torrone e carruba, caratterizzano ulteriormente l’elegante bouquet. Non si avverte “pungenza” alcolica
Gusto: fine ed intenso, con sentori di zucchero filato, vaniglia, prugna matura e note agrumate. Un gusto complesso e vellutato.

Immagine voce

GRAPPA EVO, Evo fumo

Vinacce: di Cabernet, Glera ed Incrocio Manzoni
Legni di affinamento: barriques di legni diversi. Ciliegio ed in minima parte Rovere.
Colore: bruno intenso con riflessi ambrati.
Profumo: elegante e complesso, note dolci di frutta essiccata e matura. Non si avverte alcuna “pungenza” alcolica.
Gusto: suadente e unico, con sentori di frutta matura, miele e vaniglia. Sorprendente il gusto di affumicato.

L’unicità di FUMO consiste nell’aver “sposato” la personalità forte del fumo di torba vegetale (affumicatura precedente alla distillazione) con la morbidezza del Ciliegio. FUMO è un blend e quindi il risultato di un assemblaggio di più acquaviti, ricavate da vinacce di diversa tipologia e di diverse annate. Ciascuna tipologia individualmente conferisce una specifica caratteristica al prodotto.

Immagine voce

GLENFIDDICH, Whisky 12 anni

Un single malt maturato in botti di bourbon americano e di sherry, dal sapore fresco, leggero e con sentori floreali e fruttati.

Immagine voce

HAMPDEN ESTATE, 8 Years Old

Rum giamaicano

Immagine voce

HAMPDEN, Pagos 100% ex-sherry cask

Hampden Pagos è il primo esperimento in assoluto di invecchiamento del rum Hampden in botti ex-Sherry, e il nome Pagos deriva proprio dalla definizione di parcelle e terroir nella tradizione dello Sherry.

Immagine voce

MANNAMARU, amaro al mandarino

Ottenuto dall'infusione delle scorze di mandarini biologici siciliani appena raccolti, per preservarne interamente le proprietà organolettiche e i profumi della nostra isola.

Immagine voce

NEISSON, Profil 105 rum agricole

Questo pregiato rum agricolo deve il suo nome al profilo di riscaldamento scelto per le botti in cui ha compiuto l'invecchiamento. Offre una bella intensità olfattiva dove le leggere note di agrumi si ricoprono di note speziate, di caffè torrefatto e sottobosco.

Immagine voce

NIKKA, Whisky single malt Yoichi

Siamo a Sapporo, in Giappone, ad 1 km dal mare. Whisky leggermente torbato, offre molte sfaccettature: dalla vaniglia al fruttato con un finale che si divide tra note burrose e toni salmastri.

Immagine voce

PLANETA, Grappa di Eruzione 1614

Questa grappa è ottenuta dalle vinacce di Carricante dei vigneti di Sciaranuova in Castiglione di Sicilia.
Colore bianco e cristallino, è una grappa avvolgente di grande personalità. Al naso presenta sensazioni profonde di frutta matura e certamente ben più nascoste note di cacao e vaniglia.

€ 7.00

al bicchiere

€ 40.00

bottiglia
Immagine voce

PORT ASKAIG, Islay single malt scotch whisky 8 years

E' un single malt Scotch Whisky torbato invecchiato per otto anni in botti ex- burbon. Islay, (Scozia)
Riflessioni: al naso si presenta con note di limone e l' inconfondibile aroma di carbone da legna, lascia poi spazio a sentori dolci di biscotti al burro e crema pasticcera. Seguono note minerali e salamoia. Al palato, è oleoso e vivace con note torbate, caramello salato, nocciola tostata, vaniglia e pepe nero.

Immagine voce

RESET, amaro

Ottenuto dall’infusione di botaniche mediterranee come: finocchio, rosmarino, arancia amara e alloro. Poi la presenza della china conferisce all’amaro la piacevole componente amara e digestiva.

Immagine voce

RHUM J.M, Rhum Vieux Agricole V.S.O.P

Il J.M VSOP Rum Vieux Agricole nasce dalla lavorazione del puro succo ottenuto dalla canna da zucchero. Le piante si trovano nel clima tropicale della Martinica. Il Rum ottenuto al termine della lavorazione viene trasferito in botti che contenevano Bourbon per tre anni, e dopo questo periodo segue un’ulteriore maturazione in botti di rovere americane nuove. Colore giallo dorato, con leggero riflesso che tende più verso il bruno. Il suo profilo aromatico è intenso e complesso, ricco di sfumature fruttate, speziate e boisé, con note di frutta candita e caffé tostato con un finale dotato di ottima persistenza.

Immagine voce

RHUM J.M, Très Vieux Rhum Agricole X.O

Il Rhum J.M. XO è un rhum dal colore oro brillante con sentori ampi e complessi di fiori e spezie. Un palato deciso dove si susseguono note di pepe nero, noce moscata, e peperoncino. Invecchiamento 6 lunghi anni in botti di bourbon.

Immagine voce

SERAFINO LEVI, Grappa di Barolo

Dalle Langhe, provengono le vinacce di Nebbiolo da Barolo DOCG, la Grappa che ne deriva, elegante e raffinata, trova uno straordinario ed emozionante equilibrio dopo la concia in fosse sotterranee ed un lungo periodo di maturazione in legno. A Neive, si produce in piccole quantità questa grappa unica grazie all’ultimo alambicco a fuoco diretto esistente in Italia.

Immagine voce

SERAFINO LEVI, Grappa di Moscato

Dalle Langhe, provengono le vinacce di Moscato; fruttata e medio dolce. A Neive, si produce in piccole quantità questa grappa unica grazie all’ultimo alambicco a fuoco diretto esistente in Italia.

Immagine voce

THE MACALLAN, Double cask

Questo whisky maturato in botti di sherry per 12 anni, offre un profilo aromatico che richiama spezie legnose e frutta secca.

Immagine voce

TOBERMORY DISTILLERY, 12 anni single malt scotch whisky

Su l'isola di Mull in Scozia viene prodotto questo single malt, dal palato morbido e dal profilo organolettico complesso che ricorda gli agrumi, la vaniglia e il caramello. Ha un finale leggermente sapido e marino che racconta la sua terra di provenienza.

Immagine voce

WILD TURKEY, Bourbon whiskey

Whiskey bourbon leggero, al naso è speziato e legnoso.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?