Antipasti
Antipasti singoli
(ogni portata è composta da 5 pezzi, possono essere ordinati singolarmente oppure per incrementare la degustazione di antipasti)
CLICCA QUI PER VEDERLI
Degustazione di Antipasti
€ 18.00
16 piccoli assaggi di pietanze tipiche serviti al centro tavola
Abbinamento consigliato
CALCAGNO, Romice delle sciare € 33.00
Nerello mascalese e nerello cappuccio (Etna nord)
Degustazione di arancini
€ 15.00
Trittico con:
- arancino al nerello mascalese ripieno con robiola di capra è servito su fonduta di piacentino ennese,
- arancino al pistacchio su crema di formaggio,
- arancino alla zucca e tuma persa servito su crema di zucca.
Abbinamento consigliato
MARCO DE BARTOLI, Terzavia Metodo classico € 40.00
Grillo (Trapani)
Fantasie di polpo
€ 16.00
Scottato e caramellato con miele millefiori e servito con spuma di patate aromatizzata al rosmarino e curcuma e maionese di polpo.
Abbinamento consigliato
DOMAINE PAUL BLANCK, Blanck € 45.00
Gewürztraminer (Alsazia, Francia)
Tartare di vitello servita con stracciatella e gelato ai capperi
€ 16.00
è possibile richiederla senza stracciatella o senza gelato
Abbinamento consigliato
DELAS FRERES, Côtes du Rhône rouge "St. Esprit" € 25.00
Syrah 60%, Grenache 40% (Francia - Valle del Rodano) Riflessioni:...
Burrata
€ 12.00
servita con prosciutto crudo, pomodorino datterino e rucola selvatica
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?