Antipasti
ANTIPASTI SINGOLI
(ogni portata è composta da 5 pezzi, possono essere ordinati singolarmente oppure per incrementare la degustazione di antipasti)
CLICCA QUI PER VEDERLI

Degustazione di Antipasti
€ 20.00
15 piccoli assaggi di pietanze tipiche serviti al centro tavola (caponata di verdure, pasta di pane fritto, polpette di ceci neri su fonduta di formaggio, polpette di vitello al sugo, involtini di melanzane ripieni di prosciutto e formaggio, ricotta fresca, lonza di maiale marinata con olio al limone, crocchè di patate, peperoncino ripieno con pomodoro secco, acciughe e capperi, tuma in carrozza con erbe aromatiche, carpaccio di funghi prataioli con rucola e scaglie, carciofi arrostiti, salsiccia nostrana, pepato siciliano condito con olio e cipollina fresca, pancietta e caciocavallo fuso)
Abbinamento consigliato
CALCAGNO, Romice delle sciare € 33.00
Nerello mascalese e nerello cappuccio (Etna nord)

Quenelle di baccalà croccante su crema di piselli
€ 16.00
servite con crema al limone e cipolla caramellata

Degustazione di arancini
€ 15.00
Trittico con:
- arancino al nerello mascalese ripieno con robiola di capra è servito su fonduta di piacentino ennese,
- arancino al pistacchio su crema di formaggio,
- arancino al cavolicello.
Abbinamento consigliato
MARCO DE BARTOLI, Terzavia Metodo classico € 40.00
Grillo (Trapani)

Uovo dal cuore morbido
€ 14.00
Uovo panato con il panko (particolare tipo di pangrattato, preparato utilizzando pane bianco) e fritto su fonduta di formaggio

Tartare di vitello servita con stracciatella e gelato ai capperi
€ 16.00
è possibile richiederla senza stracciatella o senza gelato
Abbinamento consigliato
DELAS FRERES, Côtes du Rhône rouge "St. Esprit" € 25.00
Syrah 60%, Grenache 40% (Francia - Valle del Rodano) Riflessioni:...

Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?