Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Antipasti

Zuppetta di cipolle gratinata al formaggio con crostini di pane.

Cestino di pesciolini in frittura, da mangiare rigorosamente con le mani!

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza Lattosio

Cestino di pesciolini in frittura, da mangiare rigorosamente con le mani porzione maxi!

[Coppa nostrana, Bresaola artigianale di Morbegno, salame e prosciutto di Parma Piazza. Verdure all’agro, caprino di Caslino d’Erba la Ronca, pan fritto, taroz valtellinese, panzerottini ecc..]

Selezione di formaggi di qualità, caprini, ovini e vaccini con confettura

Agone in saor, trota bianca delle Dolomiti al vapore con maionese all'avocado,
mantecato di Luccio

Strudel di pasta fillo ripieno di cavolo rosso e Casera DOP servito con riduzione di pere e vino rosso

Straccetti di manzo brasati al vino rosso, finocchietto e stick di polenta

Immagine voce

Primi piatti

Risotto leggermente mantecato servito con filetti di pesce Persico impanato e fritto. Un’icona della cucina Pusianese.

Spaghetto di farro pastificio Felicetti, con crema di ceci e caprino fresco di Caslino d'Erba

Gnocchi di farina di castagne al pesto "grosso"
(basilico, pinoli e grana non pestati)

Tortelli di Zucca e amaretto saltati al burro e salvia, serviti su crema allo zola

Raviolo con farina di canapa ripieno di luccio e zenzero, germogli di barbabietola e zenzero
Allergeni: Glutine, Latte e derivati, pesce e derivati

Fusilloni al ragù d'anatra, pesto di pistacchi e zucchine croccanti

Immagine voce

Secondi

Taglio di cube roll con osso scalzato, caratterizzata da
un occhio di grasso centrale, si contraddistingue per
tenerezza e gusto.
Servita su pietra di sale rosa dell’Himalaya,
con patate e insalatina verde

Lumache trifolate con polenta macinata a pietra. Da gustare con tutta la loro PUCCIA!

Lavarello gratinato alla panure di erbe aromatiche, pan grattato e zest di limone. Cotto al forno e servito con porri croccanti, zucchine e foglia di salvia fritta.

Zuppa di pesce con orata, branzino, scorfano, gamberi, cozze, vongole ecc...
Servita con crostone di pane grigliato

Coppa grana e pepe, manzo scamorza e lardo, lonza salsiccia e pancetta, agnello pecorino e prezzemolo, coscia di pollo e salamella. Servito su pietra di sale e patate.

Filetto di Salmerino in cottura sottovuoto con verdura di stagione, il suo caviale e salsa mugnaia

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?