OSTERIA DI PESSITT - RISTORANTE
Antipasti
Antipasti
ZUPPETTA DI CIPOLLE GRATINATA
€ 12.00
I "NOSTER" PESSITT
€ 11.00
PESSIT PORZIONE XL
€ 16.00
Cestino di pesciolini in frittura, da mangiare rigorosamente con le mani porzione maxi!
TAGLIERE DI " PESSITT" (X 2 PERSONE )
€ 28.00
[Coppa nostrana, Bresaola artigianale di Morbegno, salame e prosciutto di Parma Piazza. Verdure all’agro, caprino di Caslino d’Erba la Ronca, pan fritto, taroz valtellinese, panzerottini ecc..]
TAGLIERE DI FORMAGGI
€ 14.00
TRITTICO DEL LAGO
€ 15.00
Agone in saor, trota bianca delle Dolomiti al vapore con maionese all'avocado,
mantecato di Luccio
STRUDEL DI CAVOLO E CASERA
€ 12.00
Strudel di pasta fillo ripieno di cavolo rosso e Casera DOP servito con riduzione di pere e vino rosso
BRUSCITT CON POLENTA
€ 14.00
Straccetti di manzo brasati al vino rosso, finocchietto e stick di polenta
Primi piatti
Primi piatti
RISOTTO AL PERSICO (min.2 persone)
€ 18.00
Risotto leggermente mantecato servito con filetti di pesce Persico impanato e fritto. Un’icona della cucina Pusianese.
SPAGHETTO DI FARRO, CECI E CAPRINO
€ 14.00
Spaghetto di farro pastificio Felicetti, con crema di ceci e caprino fresco di Caslino d'Erba
GNOCCHI DI CASTAGNE ALLA LIGURE
€ 14.00
Gnocchi di farina di castagne al pesto "grosso"
(basilico, pinoli e grana non pestati)
TORTELLI DI ZUCCA E ZOLA
€ 14.00
Tortelli di Zucca e amaretto saltati al burro e salvia, serviti su crema allo zola
IL RAVIO”LUCCIO”
€ 15.00
Raviolo con farina di canapa ripieno di luccio e zenzero, germogli di barbabietola e zenzero
Allergeni: Glutine, Latte e derivati, pesce e derivati
FUSILLONI AL RAGU D'ANATRA E PISTACCHIO
€ 15.00
Fusilloni al ragù d'anatra, pesto di pistacchi e zucchine croccanti
Secondi
Secondi
FRACOSTA DI MANZO
€ 55.00
circa 900 gr
Taglio di cube roll con osso scalzato, caratterizzata da
un occhio di grasso centrale, si contraddistingue per
tenerezza e gusto.
Servita su pietra di sale rosa dell’Himalaya,
con patate e insalatina verde
LUMACHE TRIFOLATE
€ 14.00
Lumache trifolate con polenta macinata a pietra. Da gustare con tutta la loro PUCCIA!
LAVARELLO DI PESSITT
€ 20.00
Lavarello gratinato alla panure di erbe aromatiche, pan grattato e zest di limone. Cotto al forno e servito con porri croccanti, zucchine e foglia di salvia fritta.
ZUPPA DI PESCE
€ 24.00
Zuppa di pesce con orata, branzino, scorfano, gamberi, cozze, vongole ecc...
Servita con crostone di pane grigliato
SPIEDO “BOMBETTA”
€ 24.00
Coppa grana e pepe, manzo scamorza e lardo, lonza salsiccia e pancetta, agnello pecorino e prezzemolo, coscia di pollo e salamella. Servito su pietra di sale e patate.
FILETTO DI SALMERINO
€ 20.00
Filetto di Salmerino in cottura sottovuoto con verdura di stagione, il suo caviale e salsa mugnaia
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?