Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

LE NOSTRE TONICHE

- SCHWEPPS: secca.
- MEDITERRANEA - FEVER TREE: fresca, secca, agrumata da timo e arancia.
- INDIAN - FEVER TREE: secca, con note di limone.

Scegli la tonica da abbinare ai Gin in menù.

UN DISTILLATO DELLE CLASSICHE BOTANICHE DEL GIN CHE VENGONO AFFINATE CON FOGLIE DI COCA PERUVIANA, FRUTTO DEL DRAGO,TAMARILLO,PAPAYA,PHYSALIS E SCORZE DI ARANCIA
43%

UN DISTILLATO DELLE CLASSICHE BOTANICHE DEL GIN AFFINATE CON FOGLIE DI COCA PERUVIANA A CUI VIENE AGGIUNTA LA PREGIATA PINEBERRY UNA FRAGOLA BIANCA CON SEMI ROSSI PRIVO DI FRAGARIA(ALLERGENE DELLA FRAGOLA) IL SAPORE RICORDA QUELLO DELL'ANANAS
43%

UN DISTILLATO DELLE CLASSICHE BOTANICHE DEL GIN CHE VENGONO AFFINATE CON FOGLIE DI COCA PERUVIANA, GUAVA(FRUTTO TROPICALE), 'ANANAS E CEDRO
43%

UN DISTILLATO DELLE CLASSICHE BOTANICHE DEL GIN CHE VENGONO AFFINATE CON FOGLIE DI COCA PARUVIANA E FICO BLU.
43%

UN DISTILLATO DELLE CLASSICHE BOTANICHE DEL GIN CHE VENGONO AFFINATE CON FOGLIE DI COCA PERUVIANA E CURUBA FRUIT (IBRIDO TRA BANANA E PASSION FUIT) 43%

Roby Marton non è solo il nome del gin ma è anche quello del suo produttore di origine veneta. il gin è prodotto co alcol di cereali e acqua di fonte seguendo l'antico metodo bathub cioè con una lunga infusione a freddo di botaniche. gin dal colore giallo e complesso sprigiona profumi di frutti rossi,chiodo di garofano,zenzeroe liquirizia seguirte da quelle degli agrumi

Al naso Elephant Gin risalta per le sue leggere note di ginepro, accompagnate da quelle più balsamiche del pino di montagna e da quelle più erbacee. Al palato è un gin complesso, ma molto morbido, che bilancia sapori floreali, fruttati e speziati. Aghi di Pino, Artemisia Sudafricana, Baobab del Malawi, Buccia d’Arancia, Bucco Sudafricano, Coda di Leone (Pianta), Ginepro, Mele dalla Germania, Zenzero Cinese

primo gin del professore. note balsamiche e floreali. tra gli ingredienti ginepro,arancio,lavanda e camomilla

è un gin fresco ricco di intense note di ginepro e di agrumi e dalle delicate sfumature di coriandolo, fiori di sambuco e pepe giamaicano. al palato è pieno ammorbidito da note di vaniglia

Gin Mare Capri si differenzia dalla versione classica per la presenza di due nuovi ingredienti: i limoni e i bergamotti, che ne arricchiscono il bouquet di nuove note agrumate. Ingredienti che si aggiungono alle botaniche della ricetta tradizionale: oliva Arbequina dalla Spagna, basilico italiano, timo turco, rosmarino greco, coriandolo, ginepro, cardamomo.

Metodo: Distilled Gin
Caratterizzato da note agrumate e speziate del Mediterraneo: timo, rosmarino, basilico e olive.

Metodo: Dry Gin
Caratterizzato da note balsamiche che donano sentori di pepe molto piccante e zenzero.

BOTANICHE PRINCIPALI: Ginepro, limone, arancia, coriandolo, giaggiolo, angelica, cassia, liquirizia e noce moscata.

Il Gin Tanqueray 0.0 Analcolico ha un aroma intenso e persistente, caratterizzato dal profumo tipico del ginepro e da note speziate e agrumate. Al palato, il gin si presenta morbido e rotondo, con una nota amara finale che ricorda quella del gin tradizionale. Non contiene alcol e ha un basso contenuto calorico.

Gin Marino è il nuovissimo gin ai cristalli di sale. Un prodotto di qualità, capace di riunire in sé tre qualità fondamentali: l’essenza del gin, con un distillato di ginepro di altissima qualità; i profumi della Sicilia, agrumati ed intensi; il sapore del mare, dalla sapidità netta e persistente. Al naso, un aroma intenso dal sentore di agrumi; in bocca, un’esplosione marina dall’impatto deciso, che rievoca le fragranze insulari mantenendo una sapidità inimitabile.

Metodo: London Dry
Piacevolmente secco e fresco. Caratterizzato da ginepro, coriandolo, angelica e liquirizia.

Metodo: Distilled Gin
Caratterizzato da note agrumate e speziate grazie alla presenza di liquirizia, cardamomo, noce moscata e agrumi.

Metodo: Distilled Gin
Caratterizzato da uno stile morbido e raffinato grazie all'aggiunta dai petali di rosa e cetrioli. Con note di limone e lime, cedro, pepe, eucalipto, arancia, camomilla, coriandolo, cumino, fiori di sambuco.

Metodo: London dry
Caratterizzato da note di ginepro, mandorla, limone, liquirizia e cannella.

Caratterizzato principalmente da note agrumate di pompelmo e arancia, seguito da una nota speziata di ginepro e coriandolo. Risulta molto secco.

Metodo: London dry
Al palato e al naso risulta complesso ma anche morbido. Gin secco e agrumato.

Malfy Gin Rosa è infuso con pompelmo rosa di Sicilia e rabarbaro. Le bacche di ginepro -italiane- vengono lasciate in infusione nell'alcol neutro per ben 36 ore. Le altre botaniche sono limone, coriandolo, radice di angelica e di giaggiolo, le quali, assieme al pompelmo.

Il Malfy gin al limone è un distillato certamente difficile da replicare, unico nel suo genere, dalla preparazione e distillazione fino alla resa gustativa. Dal colore cristallino e naso fresco di agrumi e tocco di ginepro, al palato regala una sferzata di limone; è persistente e complesso, piacevolmente rinfrescante.

Malfy con arancia troviamo una perfetta combinazione tra arance rosse di Sicilia selezionate, botaniche e ginepro raccolto a mano: il risultato è eccellente! Il gusto rinfrescante e agrodolce di agrumi si accompagna a un'esplosione di fiori d'arancio e note delicate di ginepro.

Metodo: Distilled gin
Ispirato a una ricetta originale Gordon's che risale al 1880, il gin rosa è sapientemente creato per bilanciare il gusto rinfrescante del Gordon's e la naturale dolcezza dei lamponi e delle fragole insieme al sentore del ribes rosso, il tutto risultante in un'inconfondibile tonalità rossastra.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?