Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Prosciutto cotto di nostra produzione al hg

€ 2.19

la lavorazione delle migliori cosce di suino locali danno vita , anche grazie ad una cottura a vapore a bassa temperatura di circa 18 ore, al nostro prosciutto cotto. Buono per i grandi ECCELLENTE per i più piccoli. Pochi ingredienti , gusto leggero, carne morbida e tutta la qualità che siamo soliti offrire.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Mortadella di Nostra produzione con pistacchio al hg

€ 1.69

la lavorazione delle migliori carni di suino locali danno vita , anche grazie ad una cottura a bassa temperatura di circa 12,-14 ore alla nostra mortadella. Buona, con il suo gusto leggero, con il panino ma provola sulla focaccia bianca o con il pane caldo.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Porchetta al hg

€ 2.19

la lavorazione delle migliori carni di suino locali danno vita , anche grazie ad una cottura a bassa temperatura di circa 15-16 ore alla nostra porchetta. Con i suoi aromi accuratamente selezionati proverai un esplosione di gusto. Provola sia affettata sul pane o saltata in padella con i funghi.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Fesa di tacchino al hg

€ 1.69

Solo i petti di tacchino Nati, Allevati e Macellati in Italia danno vita alla nostra Fesa di Tacchino. Cottura esclusivamente a vapore con temperatura bassa. Non accontentarti di quella industriale prova la nostra. Noi la consigliamo a carpaccio aggiungi olio, limone e polvere di agrumi.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Wurstell al hg

€ 0.80

Amati dai bambini i nostri wurstell nascono dalla lavorazione delle migliori carni di suino locali , cottura esclusivamente a vapore per circo 30-35 minuti . Li consigliamo passati in padella, o se avete un pò di tempo provateli a rollò ella pasta-briosce

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Bresaola

€ 3.29

Fatta solo utilizzando i migliori Lacerti di vitello, poco sale e una stagionatura minima di 70 giorni diamo vita alla nostra bresaola. Aromi ricercati le donano profumi e gusto. Assaporala a carpaccio con scaglie, rucola e glassa di aceto balsamico.

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online