La carta del ristorante
CARTA DEL RISTORANTE
ANTIPASTI
In carta sono elencati alcuni dei nostri piatti a cura della qualità e stagionalità dei prodottI.
Filetto di baccalà in panura di olive itrane e panzanella di pomodorini
€ 16.00
Cocktail di antipasti di mare
€ 18.00
La "nostra" parmigiana di melanzane con salsa di pomodori piennolo e fiordilatte del matese
€ 14.00
Il “tagliere” ciociaro (per 1 persona)
€ 15.00
CARTA DEL RISTORANTE
PRIMI PIATTI
Ravioli di burrata in guazzetto di datterini gialli e gamberi bianchi
€ 16.00
Calamarata di Gragnano con crema di zucca dell’orto e totanelli
€ 15.00
Fettuccine “paglia e fieno” bocconcini di faraona e puntarelle
€ 14.00
Le sfogliatelle di pasta con chips di melanzane salsa al pomodoro e basilico
€ 15.00
CARTA DEL RISTORANTE
SECONDI PIATTI
Darna di Ombrina del mediterraneo e vellutata di zucca e panzanella di pomodorini
€ 18.00
Scottata di tonno in croccante di pane e composta di nduja agli agrumi
€ 18.00
Filetto di maialino cotto con mele e prugne
€ 16.00
Tagliata di spada …nell’orto
€ 18.00
Coniglio in “porchetta“ e salsa alla cacciatora
€ 16.00
Verdure dell’orto
€ 6.00
CARTA DEI VINI
ABRUZZO
Pecorino € 22
Colli Aprutini
LAZIO
Passerina € 22
Cantine Feudi del sole
LAZIO
Bellone € 22
Cantine Federici
SICILIA
Vermentino€22
Cantine Colle del sole
CAMPANIA
Falanghina del Sannio €22
Cantine Santianni
MARCHE
Verdicchio di Matelica € 22
Poggio alle Rondini
TRENTINO
Chardonnay € 23
Cantine Concilio
CAMPANIA
Fiano di Avellino € 25
Cantine Aminea
TRENTINO
Pinot Grigio € 23
Cantine Tramin
TRENTINO
Müller Thurghau € 23
Cantine Concilio
ABRUZZO
Montepulciano d’Abruzzo € 23
Cantine Il Poggio dei vigneti
SICILIA
Nero d’Avola € 23
Cantine Ciacaranni
TRENTINO
Laigren € 23
Cantine Concilio
PUGLIA
Primitivo di Manduria € 23
Cantine Minnini
CAMPANIA
Aglianico del Sannio € 22
Allergeni e Bonifica termica
Alcuni prodotti freschi, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Il nostro personale è a vostra disposizione per informarvi sulla lista degli allergeni (Reg. UE n 1169 del 2011 art 44)
Nota: Per ragioni di mercato e stagionalità, alcuni prodotti segnalati potrebbero non essere disponibili.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?