La carta del ristorante
CARTA DEL RISTORANTE
Per iniziare...
In carta sono elencati alcuni dei nostri piatti a cura della qualità e stagionalità dei prodottI.
Filetto di baccalà in panura di olive itrane e crema di cannellini
€ 16.00
Composizione di antipasti di mare
€ 22.00
Il polpo verace scottato …nell’orto!
€ 18.00
La "nostra" parmigiana
€ 14.00
Fritti e Sfizi dal nostro orto! (per 1 persona)
€ 14.00
Il tagliere ciociaro: Selezione di prodotti tipici del territorio, salumi, formaggi con mostarde, miele e confettura in agrodolce
€ 16.00
CARTA DEL RISTORANTE
Paste fresche, Risotti, Minestre
Un classico: I Tagliolini con frutti di mare, molluschi crostacei e pomodorini
€ 16.00
Paccheri di gragnano con salsa di melanzane, rana pescatrice e bottarga di muggine
€ 15.00
Sfogliatelle di pasta fresca con ripieno di ricotta di bufala , chips di melanzane e salsa al pomodoro e basilico
€ 14.00
I Tortelli “Mario Cuomo” con pecorino e pere glassate al miele
€ 14.00
Gnocchi con asparagi e frutti di mare
€ 15.00
Le fettuccine "Paglia e Fieno" con bocconcini di faraona e puntarelle
€ 14.00
CARTA DEL RISTORANTE
Secondi di mare, di terra e zuppe
Il fritto di calamaretti gamberi e verdurine croccanti
€ 18.00
Tagliata di spada alla griglia con verdure dell’orto
€ 18.00
Composizione di pescato alla griglia
€ 22.00
Controfiletto di manzo alla griglia, sale rosa e misticanza
€ 22.00
Filetto di maialino cotto con mele e prugne
€ 16.00
Rollatina di coniglio alla “cacciatora”
€ 16.00
Verdure dell’orto
€ 6.00
CARTA DEI VINI
ABRUZZO
Pecorino € 22
Terre d’Abruzzo
ABRUZZO
Passerina € 22
Colli Aprutini
SARDEGNA
Vermentino di Sardegna. € 22
TRENTINO
Chardonnay € 23
VENETO
Pinot grigio € 22
TOSCANA
Vernaccia di San Gimignano € 23
TRENTINO
Sauvignon Blanc € 23
ABRUZZO
Montepulciano € 22
TRENTINO ALTO ADIGE
Angra Pinot noir € 25
Cantina Nals Margreid
PUGLIA
Neprica Rosso
Primitivo di Manduria € 25
Cantina Antinori Tormaresca
SICILIA
Nero d’Avola Rosso € 25
Feudo maccari
SARDEGNA
Cannonau rosso € 22
PUGLIA
Negroamaro del Salento €22
Allergeni e Bonifica termica
Alcuni prodotti freschi, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Il nostro personale è a vostra disposizione per informarvi sulla lista degli allergeni (Reg. UE n 1169 del 2011 art 44)
Nota: Per ragioni di mercato e stagionalità, alcuni prodotti segnalati potrebbero non essere disponibili.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
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