Pinse e Pizzotte Gourmet
PINSA PORCHETTA & PROVOLA
€ 12.00
pinsa con pancia di maiale in porchetta CBT e provola affumicata di Agerola
PINSA MARGHERITA BUFALA
€ 10.00
Pinsa con fondente di pomodoro, mozzarella di bufala, olio al basilico
Aggiungi all'OrdinePINSA ALICI
€ 14.00
pinsa con stracciata pugliese, zest di limone e Alici di Cetara Acquapazza
Aggiungi all'OrdinePINSA PROVOLA E GUANCIALOTTO
€ 12.00
Guanciale cotto a bassa temperatura, provola affumicata di Agerola e ketchup di peperone cornetto di Pontecorvo
PINSA MORTADELLA
€ 13.00
pinsa con stracciata pugliese, mortadella classica di Bologna "Bonfatti" presidio Slow Food, riduzione di "aceto Giusti al Tartufo" e polvere di pistacchio siciliano
PINSA COTTO E BUFALA
€ 14.00
Pinsa con mozzarella di bufala a crudo, Prosciutto cotto Artigianale affumicato, carciofo sottolio Agnoni
PIZZOTTA TONNO
€ 13.00
Focaccia ad alta idratazione con tonno pinne gialle sottolio Colimena, cipolla balsamica Agnoni e olio al prezzemolo
Aggiungi all'OrdinePIZZOTTA RIPIENA
€ 15.00
Focaccia ad alta idratazione ripiena con rucola e stracciata pugliese con salmone norvegese affumicato in casa
PIZZOTTA CULATELLO
€ 13.00
Focaccia ad alta idratazione con Culatta di Parma, pomodorini semidry e mozzarella di bufala a crudo.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?