Cucina
VIVA GLI ANNI '80
€ 12.00
Pan Brioche fatto in casa tostato, gamberi al vapore, insalatina e salsa cocktail
Aggiungi all'OrdineLE SARDE DI NONNA (IN SAOR)
€ 9.00
Piatto tipico veneziano, sarde fritte in carpione di cipolle pinoli e uvetta
Aggiungi all'OrdineALICI MARINATE
€ 8.00
Alici di Lampara di Porto S. Spirito marinate in casa servite con pane casareccio
Aggiungi all'OrdineIL CARCIOFO E' ANDATO AL MARE
€ 16.00
crostini di pane con burro salato "LE GASLONDE", carciofo romanesco con gambo "Agnoni", salmone affumicato scozzese Lock Fyne.
Aggiungi all'OrdineUOVO 63°
€ 16.00
Uovo di montagna a 63°, fonduta di Parmigiano Reggiano Malandrone 36 mesi,
crema di patate, pane croccante profumato al timo e tartufo nero uncinato
CASARECCE
€ 12.00
Casarecce fatte in casa trafilate al bronzo con zucca, pancetta e taleggio gratinato
CETARA-TOKIO ANDATA E RITORNO
€ 16.00
Spaghetti quadrati fatti in casa con burro salato, alici di Cetara e Katsuobushi
GENOVESE
€ 12.00
Ziti di Gragnano Pastificio dei Campi spezzati a mano con genovese napoletana e scaglie di Parmigiano Reggiano Malandrone 36 mesi
Aggiungi all'OrdineTARTARE DI RICCIOLA
€ 15.00
Tartare di Ricciola affumicata a freddo e servita con carciofo alla cafona "Agnoni"
Aggiungi all'OrdineSUA MAESTA' IL BACCALA'
€ 18.00
Filetto di Baccalà cotto a bassa temperatura con crema di fagioli cannellini di Atina, polvere di capperi e crumble di pane
Aggiungi all'OrdineCHEESBURGER "FATTO A MESTIERE"
€ 18.00
Hamburger di Manzetta Prussiana, bun fatto in casa, cipolla caramellata,
Cheddar inglese di fattoria, guanciale croccante, pomodoro, insalatina,
ketchup e maionese fatti in casa. Servito con patate al forno
POLPO ITALIA - MESSICO ANDATA E RITORNO
€ 16.00
Polpo del mediterraneo arrosto, crema di patate, lime e caffè
Aggiungi all'OrdineBLACK ANGUS AMERICANO
€ 22.00
Tagliata di Black Angus Americano servita con sale halen mon e olio al rosmarino
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?