Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Mèthode Traditionelle Blanc de Blancs Brut Premier Cuvee - Jules Bertier 12%

€ 26.00

Vitigno: Chenin Blanc, Ugni Blanc. Dal 1859 la nostra azienda di famiglia si è specializzata nella produzione di spumanti nella Valle della Loira in Francia. Questo particolare “cuvée” di Jules Bertier ha riposato nel buio freddo di grotte sotterranee per diversi mesi.

Aggiungi all'Ordine

Zero Due Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Brut Santa Eurosia 11.5%

€ 22.00

100% Glera, Le uve provengono esclusivamente dalle zone più vocate delle colline di Valdobbiadene. L'Extra Brut "Zerodue" è uno spumante dal basso residuo zuccherino, lasciato rifermentare in autoclave fino al completo esaurimento degli zuccheri. Il risultato è un vino estremamente secco con lo 0,2% di zuccheri residui, da cui il nome.

Aggiungi all'Ordine

Costante Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Dry Santa Eurosia 11.5%

€ 23.00

Glera 100%. Questo vino porta il nome di colui che ha dato i natali alla nostra azienda, lasciando le certezze del mestiere di sempre per dare al figlio Giuseppe la possibilità di tracciare la propria strada e dare così vita alla cantina Santa Eurosia.
Il "Costante" vuole essere la massima espressione del nostro lavoro e del territorio in cui viviamo, un Valdobbiadene DOCG nella sua versione più iconica: l'Extra Dry.Nasce da una piccola produzione di uve, vinificate separatamente in una tiratura limitata e numerata di bottiglie.

Aggiungi all'Ordine

Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG Brut Col del Sas - Spagnol 11°

€ 24.00

100% Glera. Il Prosecco Brut di Col de Sas è uno spumante della Valdobbiadene dai tipici sentori di pera e mela e dal sorso fresco e cremoso. La sua morbidezza, armonia e piacevolezza lo rendono il compagno ideale e spensierato di brindisi, aperitivi e piatti delicati a base di pesce

Aggiungi all'Ordine

Spumante Metodo Classico Rosé Extra Brut 'Kius' 2018 Marco Carpineti 13°

€ 42.00

100% Nero Buono. Lo Spumante Rosé Extra Brut “Kius” è un metodo Classico da uve Nero Buono di Cori, un vitigno tipico del territorio. Ha uno spettro aromatico ricco e invitante, con sentori di agrumi, piccoli frutti, fiori rossi e pan brioche. Il sorso è molto fresco, ricco, equilibrato, elegante, sapido e persistente. Vino Biologico

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?