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Valpolicella Superiore DOC 'Case Vecie' 2019 Brigaldara 13,5°

€ 25.00

40% Corvina, 20% Corvinone e Rondinella, 40% Molinara e Sangiovese. Il Valpolicella Superiore "Case Vecie" è un vino rosso intenso nato da uve di un unico vigneto vendemmiate tardivamente, maturato per 12 mesi in botte. Il profilo aromatico è intenso, concentrato e avvolgente, con note di frutta rossa, spezie dolci e sfumature fresche e sapide in ottimo equilibrio

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Valpolicella Classico Bonacosta 2022 Masi 12%

€ 19.00

Corvina, Molinara, Rondinella. Colore rosso rubino brillante e dalle tenui sfumature, al naso mostra un profilo fresco e fruttato di ciliegia matura e spezie dolci, poi delicate sfumature erbacee e balsamiche. Assaggio morbido, sottile e fresco, si veste di un equilibrio lodevole che rende la beva facile e continua. Deliziosa la chiusura di mandorla tostata.

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Valpolicella Classico Superiore "Toar" 2021 DOC MASI 13%

€ 29.00

Corvina, Rondinella, Oseleta. Il Valpolicella Toar di Masi rappresenta un concetto nuovo di Valpolicella; Accanto alle tradizionali uve Corvina e Rondinella viene aggiunta anche l’Osoleta, un vitigno autoctono riscoperto da Masi, che si caratterizza per carattere e struttura. Si ottiene così, anche grazie ai 14 mesi in legno, un Valpolicella che unisce all’innata eleganza, corpo e complessità

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Brolo di Campofiorin Oro Veronese Rosso IGT 2019 Masi 14%

€ 24.00

Uvaggio: Corvina Rondinella. Brolo Campofiorin ORO 2019 Masi è un vino rosso che si ispira alla tecnica originale per la produzione del vino Amarone della Valpolicella DOCG. Brolo Campofiorin Oro nasce da un’accurata selezione di uve Corvina, Rondinella e Oseleta, quest’ultima riscoperta da Masi per le proprie peculiarità.

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Refosco delle Venezie IGT Grandarella 2017 Masi 13.5%

€ 39.00

100%Refosco dal Peducolo rosso. Il Refosco Grandarella di Masi viene ptodotto nelle Tenute Stra’ del Milione nelle Grave del Friuli, tra Pordenone e Udine. Le uve vengono lasciate appassire sui tipici graticci, tecnica di cui Masi è assoluto specialista in Valpolicella e che ha "esportato" nelle tenute friulane della Famiglia Boscaini che godono di un clima ventilato che ben si presta all'appassimento. Anche il nome Grandarella ricorda l’acino (grano) di uva appassita su graticci detti arele. Al naso presenta un bouquet ricco con note di frutti di bosco e spezie dolci e sentori erbacei. Al palato è pieno e complesso, dal sorso secco con finale morbido.

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Amarone Classico Riserva 'Costasera' 2017 Masi 15.5%

€ 75.00

Corvina 70%, Rondinella 15%, Oseleta 10% e Molinara 5%. L'Amarone Classico Riserva "Costasera" di Masi è un vino rosso che ben rappresenta la zona della Valpolicella. Affinato per 40 mesi in botte di rovere, esprime al naso sensazioni di frutta rossa in confettura, sfumata verso una nota sotto spirito, caffè tostato e spezie. Al palato è strutturato e intenso, dal frutto croccante, lungo e dal tannino vellutato

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Amarone Classico 'Costasera' 2019 Masi 15%

€ 69.00

Corvina 70%, Rondinella 25% e Molinara 5%. L'Amarone "Costasera" di Masi è un vino corposo e intenso, affinato per 24 mesi in botte e barrique. Si tratta di un Amarone dal corredo ricco ed esuberante, tipico ed espressivo: note di ciliegia, prugna e frutta rossa cotta unite ad aromi tostati e speziati

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