Alta Langa
Alta Langa Pas Dosé Riserva 'Zero' 2017 Enrico Serafino
€ 65.00
Pinot Nero 85%, Chardonnay 15%. L'Alta Langa "Zero" è uno Spumante Brut rifermentato in bottiglia secondo il metodo classico e affinato 60 mesi sui propri lieviti. Il corpo è vigoroso e possente, capace di offrire freschezza e aromi di grande evoluzione e complessità
Alta Langa Rosé de Saignée Brut 'Oudeis' 2019 Enrico Serafino
€ 43.00
Pinot Nero 100%. L'Alta Langa Rosé de Saignée "Oudeis" di Enrico Serafino è uno spumante brut del piemonte che riesce a conquistare ogni palato. Il nome deriva dal greco "Odysseus" e significa nessuno, secondo il proprietario infatti nessuno e? all'origine della complessita? del vino, solo il terroir ha questa paternita?. Dopo un affinamento di 36 mesi sui lieviti questa etichetta si rivela al calice di un rosato brillante, il perlage è fine e persistente ed i profumi ricordano frutti a bacca rossa e fiori di campo. Il sorso è ampio, fresco, fruttato e dal finale lungo e persistente
Alta Langa Extra Brut DOCG "Oudeis" 2018 - Enrico Serafino
€ 44.00
pinot nero 75%, chardonnay 25%. L’Alta Langa Brut DOCG “Oudeis” della cantina Enrico Serafino nasce dall’abile assemblaggio di vini base ottenuti da pinot nero in prevalenza e da chardonnay in percentuale minore. Le vigne poste tra i 300 e i 550 metri sul livello del mare sono perfette per ottenere prodotti dotati di eleganza, mineralità e potenza. La presa di spuma in bottiglia è seguita da una sosta sui lieviti di almeno 36 mesi prima della sboccatura. Uno spumante metodo classico generoso e vibrante in assaggio.
Alta Langa Pas Dosè d.o.c.g. - LUIGI COPPO 12%
€ 43.00
Pinot nero 100%. Colore giallo paglierino dorato con riflessi verdognoli e delizioso perlage fine e persistente
Al naso risulta fresco, caratteristiche note di pane e lievito e sensazioni fruttate
durante la vendemmia viene fatta una selezione in vigneto delle uve più sane e mature raccolte a mano in cassette da 20 Kg. Vinificazione con pressatura soffice e fermentazione in acciaio a temperatura controllata L'affinamento avviene in bottiglia per 30 mesi a contatto con i lieviti.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?