Antipasti di mare
Insalata di mare 2.0
€ 18.00
a personaLamelle di seppie cbt, anelli di calamari veraci, polipo in Cottura SV, con frutti di mare, gambero rosso di Mazzara del Vallo e scampo porcupine il tutto condito con olio evo, sferificazione di limone e polvere di alga marina
Baccalà alla privilege
€ 12.00
a personaTrancio di cuore di baccalà croccante su salsa ai peperoncini verdi, julienne di papaccella dolce e fiori di campo.
Tagliere di mare
€ 16.00
a personaVentresca di tonno pinna gialla, bresaola di pesce spada, salmone selvatico alle erbe fini, il tutto su misticanza con crostini di pane e riccioli di burro chiarificato agli agrumi
Privilege di polpo verace
€ 18.00
a personaPolipo cbt, scottato alla griglia su crema di pane con bocconcino di bufala al popcorn e oro 24 kt con riduzione di radici Mastroberardino
Gamberi mandorlati
€ 13.00
Mazzancolla tigrata in crosta di mandorle tostate su salsa al basilico.
Caponatina di polpo croccante
€ 14.00
Polipo scottato al vapore, pomodori cuori di bue, julienne di finocchio, ravanelli, mozzarella di bufala, olive mammut su fresellina di pane.
Bistecca di tonno
€ 35.00
Tonno fresco scottato alla griglia.
Al kg.
Sauté di frutti di mare
€ 16.00
Frutti di mare misti a secondo della disponibilità del mercato.
Impepata di cozze
€ 12.00
Cozze di Santa Lucia, pepe.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?