Pizze
Pizza Detox
€ 14.00
Pizza contemporanea con farina di cereali, base bianca con fior di latte di Agerola, all'uscita insalatina di soncino, bresaola punta d'anca, scaglie grana 30 mesi, topping di datterino giallo, perline di bufala e zester di limone
Tronchetto 2.0
€ 12.00
Tronchetto di pasta contemporanea, ripieno di scamorza affumicata local made, all'uscita rucola selvatica, speck affumicato home-made, olive verdi, scaglie di provolone dolce e datterini rossi.
Provola e pepe 3.0
€ 10.00
Base pizza contemporanea, pomodoro a pacchetelle local made, provola di bufala affumicata, basilico, all'uscita topping al pepe nero e grana 30 mesi al basilico
Zecchino
€ 12.00
Vellutata di zucchine, provolone del monaco, all'uscita limone semi-dry, perline di bufala, basilico e olio evo
Fantasy
€ 9.00
Pizza a ruota di carro. All'entrata base rucola, salame dolce, salame piccante, scaglie di parmigiano, fior di latte, pomodorini datterini, basilico e olio evo
Scioccato & Basito (pizza con abbinamento cocktail al basilico)
€ 13.00
Base pomodorini, melanzane spadellate, fior di latte, all'uscita grattugiata di cacioricotta Pugliese e cocktail al basilico
Tonno & Onion
€ 16.00
Base marmellata di cipolla ramata, provola di bufala affumicata, all'uscita insalata di soncino, carpaccio di tonno affumicato e citronette al limone
VerdeViola ( in abbinamento cocktail EasyGreen)
€ 20.00
Base crema al basilico, mozzarella di bufala, all'uscita carpaccio di gambero viola, provolone stravecchio, grattugiata di limone fresco e basilico in abbinamento cocktail agli agrumi
Braciulè
€ 10.00
Cornicione ripieno di sbriciolata di cervellatina di suino, salsa al parmigiano, al centro provola di bufala, patate al forno al rosmarino
Ciruzniè
€ 10.00
Ripieno al forno con ricotta di fusciella al limone, cicoli Napoletani e salame dolce, all'uscita topping di datterino rosso e giallo e scaglie di caciocavallo Irpino
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?