MENU MAGELLANO RESTAURANT
COPERTO / COVER CHARGE
€ 3.00
ANTIPASTI / STARTERS
Flan di carota viola, fonduta di parmigiano 36 mesi e riduzione di aceto balsamico
€ 17.00
Purple carrot flan, 36 month parmesan cheese fondue and balsamic vinegar reduction
Tagliere di Black Angus affumicato, sedano rapa saltato al burro , con mousse al caffè e maionese alle mandorle
€ 20.00
Platter of smoked Black Angus, celeriac sautéed in butter, with coffee mousse and almond mayonnaise
Tartare di scampi al limone, arachidi in due consistenze, crema di zucca e caprino alla maggiorana
€ 20.00
Scampi tartare with lemon, peanuts in two consistencies, pumpkin cream and marjoram goat cheese
Battuta di Fassona Piemontese, su terra al cacao, fungo pioppino , cachi e chips di riso soffiato
€ 18.00
Piemonte Fassona tartare, on cocoa ground, pioppino mushroom, persimmons and puffed rice chips
Tataki di tonno marinato alla soia, fondo bruno, chips di bacon e salsa tonnata
€ 20.00
Tuna tataki marinated in soy, brown, brown sauce, bacon chips and tuna sauce
ZUPPE E VELLUTATE/ SOUPES AND VELOUTÉS
Vellutata di verza e patate con crostini integrali aromatizzati
€ 14.00
Creamy cabbage and potatoes with flavored wholemeal croutons
PRIMI PIATTI/ FIRST COURSES
Risotto “selezione Acquerello” alla milanese (Specialità regionale)
€ 18.00
“Acquerello selection” Milanese style risotto (Local dish )
Risotto “selezione Acquerello”, battuta di gambero rosso, julienne di carciofi e tarallo sbriciolato
€ 20.00
Risotto “Acquerello selection”, red prawn tartare, artichoke julienne and crumbled tarallo
Cavatelli ”home made” con canocchie, ceci e peperone crusco
€ 18.00
Cavatelli pasta “home made” with mantis shrimp, chickpeas and crusco pepper
Tonnarelli con pesto di pistacchio, speck affumicato e stracciatella di burrata
€ 18.00
Tonnarelli pasta with pistachio pesto, smoked speck and burrata stracciatella
Ravioli del Plin, la sua demi-glace e scaglie di tartufo nero
€ 20.00
Ravioli del Plin, its demi-glace and flakes of black truffle
SECONDI / SECOND COURSES
Cotoletta alla milanese (orecchio di elefante) con patate arrosto (Specialità regionale)
€ 28.00
Milanese veal cutlet (elephant ear) with roast potatoes (local dish )
Filetto di maiale “cbt” bardato con pancetta, crema di mais affumicato e chips di mela croccante
€ 26.00
Pork fillet wrapped with bacon, smoked corn cream and crispy apple chips
Tagliata di manzo “selezione argentina”, con funghi porcini saltati
€ 28.00
Sliced ??beef “Argentine selection”, with sautéed porcini mushrooms
Involtino di salmone ripieno di pane profumato, in crosta di pistacchio, su crema di patate allo zafferano e dadolata di patate viola
€ 28.00
Salmon roll stuffed with fragrant bread, in a pistachio crust, on saffron potato cream
Tentacolo di polpo in doppia cottura, crema di provola affumicata e tris di cavolfiore e salsa di soia
€ 28.00
Double cooked octopus tentacle, smoked provola cream and cauliflower trio and soy sauce
CONTORNI E INSALATE /SIDE AND SALADS
Insalatona Magellano ( insalata mista, pomodorino, feta greca, mais, pere e noci)
€ 15.00
Magellano Salad (mixed salad, cherry tomato, Greek feta cheese, corn, pears and walnuts)

LE NOSTRE PINSE/OUR PINSE
Margherita (pomodoro, mozzarella, origano e basilico)
€ 14.00
Margherita (tomato, mozzarella, oregano and basil)
Vegetariana (salsa di pomodoro, melanzane , zucchine , zucca, mozzarella e basilico )
€ 14.00
Vegetarian (tomato sauce, aubergines, courgettes, pumpkin, mozzarella and basil)
Contadina (mozzarella ,patate arrosto, provola di napoli affumicata, salsiccia e stracciatella di burrata)
€ 15.00
Contadina (mozzarella, roasted potatoes, smoked Neapolitan provola cheese, sausage and burrata stracciatella)
Italia (base focaccia, prosciutto crudo , mozzarella di bufala , pomodorino pachino e rucola)
€ 15.00
Italy (focaccia base, raw ham, buffalo mozzarella, cherry tomatoes and rocket)
DOLCI / DESSERT
Bavarese al cocco, cuore morbido al frutto della passione e mango (dessert vegano)
€ 10.00
Coconut Bavarois with soft heat of passion fruit and mango (vegan dessert)
Mousse ai 3 cioccolati ( caramello, bianco, gianduia)
€ 10.00
3 chocolates mousse ( Caramel, white and gianduia )
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?