MENU MAGELLANO RESTAURANT BY "UNA CUCINA"
COPERTO / COVER CHARGE
€ 3.00
ANTIPASTI / STARTERS
Flan di carota viola, fonduta di parmigiano 36 mesi e riduzione di aceto balsamico
€ 17.00
Purple carrot flan, 36 month parmesan cheese fondue and balsamic vinegar reduction
Tagliere di Black Angus affumicato, sedano rapa saltato al burro , con mousse al caffè e maionese alle mandorle
€ 20.00
Platter of smoked Black Angus, celeriac sautéed in butter, with coffee mousse and almond mayonnaise
Tartare di scampi al limone, arachidi in due consistenze, crema di zucca e caprino alla maggiorana
€ 20.00
Scampi tartare with lemon, peanuts in two consistencies, pumpkin cream and marjoram goat cheese
Battuta di Fassona Piemontese, su terra al cacao, fungo pioppino , cachi e chips di riso soffiato
€ 18.00
Piemonte Fassona tartare, on cocoa ground, pioppino mushroom, persimmons and puffed rice chips
Sautè di cozze, crema di tarallo al pepe rosa, gel di pomodoro e panna acida
€ 18.00
Sautéed mussels, tarallo cream with pink pepper, tomato gel and sour cream
ZUPPE E VELLUTATE/ SOUPES AND VELOUTÉS
Vellutata di zucca , ortica e polvere di pomodoro
€ 14.00
Pumpkin cream soup, nettle and tomato powder
PRIMI PIATTI/ FIRST COURSES
Risotto “selezione Acquerello” alla milanese
€ 18.00
“Acquerello selection” Milanese style risotto
Pacchero al nero, riccio di calamari, finferli e stracciatella di burrata
€ 20.00
Pacchero with cuttlefish ink, squid urchin, chanterelle mushrooms and burrata stracciatella
Chicche di patate, robiola speck e polvere di caffè
€ 16.00
potato gnocchi, robiola cheese, speck and coffee powder
Ravioli del Plin, la sua demi-glace e scaglie di tartufo nero
€ 20.00
Ravioli del Plin, its demi-glace and flakes of black truffle
SECONDI / SECOND COURSES
Cotoletta alla milanese (orecchio di elefante) con patate arrosto
€ 28.00
Milanese veal cutlet (elephant ear) with roast potatoes
Pancetta di maialino iberico “cbt” laccata al miele , la sua salsa, e lenticchie
€ 27.00
Iberian pork belly “cbt” lacquered with honey, its sauce, and lentils
Tagliata di manzo “selezione argentina”, con funghi porcini saltati
€ 28.00
Sliced ??beef “Argentine selection”, with sautéed porcini mushrooms
Involtino di salmone ripieno di pane profumato, in crosta di pistacchio, su crema di patate allo zafferano e dadolata di patate viola
€ 28.00
Salmon roll stuffed with fragrant bread, in a pistachio crust, on saffron potato cream
Tentacolo di polpo in doppia cottura, crema di provola affumicata e tris di cavolfiore e salsa di soia
€ 28.00
Double cooked octopus tentacle, smoked provola cream and cauliflower trio and soy sauce
CONTORNI E INSALATE /SIDE AND SALADS
Insalatona Magellano ( insalata mista, pomodorino, feta greca, mais, pere e noci)
€ 15.00
Magellano Salad (mixed salad, cherry tomato, Greek feta cheese, corn, pears and walnuts)
LE NOSTRE PINSE/OUR PINSE
Margherita (pomodoro, mozzarella, origano e basilico)
€ 14.00
Margherita (tomato, mozzarella, oregano and basil)
Vegetariana (salsa di pomodoro, melanzane , zucchine , zucca, mozzarella e basilico )
€ 14.00
Vegetarian (tomato sauce, aubergines, courgettes, pumpkin, mozzarella and basil)
Contadina (mozzarella ,patate arrosto, provola di napoli affumicata, salsiccia e stracciatella di burrata)
€ 15.00
Contadina (mozzarella, roasted potatoes, smoked Neapolitan provola cheese, sausage and burrata stracciatella)
Italia (base focaccia, prosciutto crudo di parma , mozzarella di bufala , pomodorino pachino e rucola)
€ 15.00
Italy (focaccia base, Parma ham, buffalo mozzarella, cherry tomatoes and rocket)
DOLCI / DESSERT
Bavarese al pistacchio, con cuore morbido ai frutti di bosco
€ 8.00
Pistachio Bavarois, with a soft berry heart
Mousse al cioccolato fondente , caramello, burro salato e croccante al cacao
€ 8.00
Dark chocolate mousse, caramel, salted butter and cocoa crunch
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?