VINO ROSSO
Alto Adige Santa Maddalena DOC 2017 o,75lt
€ 22.00
Azienda: Terlano (Alto Adige)
(85% Schiava grigia - 15% Lagrein, 13% vol, fermentazione lenta a temperatura controllata, e movimentazione delicata del mosto in cisterne d'acciaio inox. Fermentazione malolattica e affinamento per 7-8 mesi in botti di legno grandi.)
Lagrein 2017 o,75lt (Lagrein 100%)
€ 25.00
Azienda: Terlano (Alto Adige)
(100% Lagrein, 13,% vol, fermentazione lenta a temperatura controllata, e movimentazione delicata del mosto in cisterne d'acciaio inox. Fermentazione malolattica e affinamento per 7-10 mesi in botti di legno grandi.)
Pinot Noir
€ 30.00
Azienda: Terlano (Alto Adige)
(100% Pinot Nero, 13,5% vol, fermentazione lenta a temperatura controllata, e movimentazione delicata del mosto in cisterne d'acciaio inox. Fermentazione malolattica e affinamento per 7-10 mesi in botti di legno grandi.)
Vino Nobile di Montepulciano o,75 lt - Tenuta Calimaia
€ 30.00
Frescobaldi: Toscana
(90% Sangiovese, localmente denominato Prugnolo gentile, e 10% vitigni complementari a bacca rossa. 14,5% vol.
Una volta vendemmiate a mano le uve sono state vinificate in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata
(max 26°C) e la fermentazione è stata condotta spontaneamente. La macerazione sulle bucce ha consentito una
perfetta estrazione delle sostanze polifenoliche, coadiuvata da rimontaggi frequenti nelle fasi iniziali della
fermentazione, interrotti da un “delestage” in fase intermedia, per poi riprendere in fase finale)
Morellino di Scansano DOCG o,75 lt - Tenuta Santa Maria
€ 18.00
Frescobaldi: Toscana
(Sangiovese e Cabernet Sauvignon. 13,5% vol.)
Le Sabbie dell'Etna Rosso
€ 22.00
Azienda: Firriato (Sicilia)
(Nerella Mascalese - Nerella Cappuccio, 13,85% voi, VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso in vasche di acciaio inox termocontrollate)
Fidelis DOP o,75lt
€ 17.00
Cantina del Taburno: Campania
(Aglianico del Taburno 90%, Sangiovese e Merlot 10%, 13,% vol. Le uve raccolte al momento della loro
completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione
intensa. Segue la fermentazione malolattica in botti tradizionali di rovere e in barriques di secondo e terzo passaggio)
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