PIZZE TRADIZIONALI
Pistacchiosa
€ 9.50
Firo di latte, Mortadella scelta Favola, Pistacchio salato, Granella di pistacchio e basilico
Porchettopoli
€ 10.00
Provola affumicata, Porchetta artigianale selezione "Porchetteria D'Alterio" “Cioli”, Cubi di patate al forno, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Abbinamento consigliato
"N'Artigiana Bianca allo Zenzero & Limone" Birrificio Artigianale Napoletano € 3.00
IMPASTO AI 5 CEREALI
€ 2.00
Voglia di qualcosa di diverso? Richiedi che la tua pizza sia realizzata con un impasto ai 5 cereali
Crocchetta
€ 9.00
Fiordilatte, Prosciutto cotto Arrosto High Quality, Praline di Crocchè di patate Homemade, Fonduta di Parmigiano Reggiano, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Salsiccia e Friarielli
€ 9.50
(prodotto stagionale non sempre disponibile)
Provola affumicata, crema di Friarielli, Salsiccia a punta di coltello, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Abbinamento consigliato
Aglianico del Taburno Bio, Docg € 23.00
CAMPANIA, Cantina Fattoria la Rivolta
Capricciosa
€ 9.50
Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Fiordilatte, Funghi champignons freschi, Olive nere Caiazzane, Prosciutto cotto artigianale del caminetto “Rostello alle Erbe”, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Caprese
€ 9.50
Mozzarella di Bufala Campana Dop, Prosciutto Crudo stagionato 24 mesi, Pomodorini Rossi, Rucola, Veli di Parmigiano Reggiano, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Pizza Fritta Napoletana
€ 9.00
Pizza fritta con Ricotta di Bufala Campana, Cicoli di Maiale nostrani, Provola Affumicata, ombra di Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Pepe macinato fresco, Basilico in foglia
Abbinamento consigliato
BIRRA ALLA SPINA "N'Artigiana ORO" Birrificio Artigianale Napoletano € 3.50
LAGER 4.8% Grado Alcolico, 11.10° Grado Plato, 23 Amaro IBU...
Ripieno Napoletano
€ 9.50
Ripieno al forno con Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Fiordilatte, Ricotta di Bufala Campana, Salame Napoli, Parmigiano Reggiano, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Diavola
€ 8.50
Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Fiordilatte, Salame Piccante di suino Beneventano, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Ortolana
€ 8.50
Fiordilatte, Verdure di stagione freschi, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Margherita
€ 7.00
Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Fiordilatte, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Abbinamento consigliato
BIRRA ALLA SPINA "N'Artigiana ORO" Birrificio Artigianale Napoletano € 3.50
LAGER 4.8% Grado Alcolico, 11.10° Grado Plato, 23 Amaro IBU...
Margherita Provola e Pepe
€ 7.50
Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Provola affumicata, Pepe macinato fresco, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Bufalina
€ 8.50
Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Mozzarella di Bufala Campana Dop, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Marinara
€ 6.00
Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Aglio, Origano, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Napoletana
€ 7.00
Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Acciughe di Cetara, Aglio, Origano, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Cosacca
€ 6.00
Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Pecorino Romano Dop, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Filetto
€ 7.50
Pomodorini Rossi, Fiordilatte, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?