Logo
Recensione inviata. Grazie!
Novità

Rotolando verso SUD

€ 14.00

Realizzato con impasto classico in doppia lievitazione.
Crema Friarelli Campani aglio olio e peperoncino, Salsiccia a punta di coltello, Stracciata di Bufala Campana, 'Nduja Calabrese, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Barese

€ 10.00

Focaccia cresciuta con pomodorini rossi infornati, Crumble di olive, Origano selvatico, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Novità

Cilento

€ 15.00

Confettura di Fichi Cilentani, Veli di Prosciutto crudo stagionato, Cacioricotta Cilentana, Miele al Bergamotto, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Immagine voce
Novità

Parmigiana Della Nonna

€ 13.00

Fiordilatte, Ragù Napoletano stracotto, Parmigiana di melanzane , Pesto di basilico, Fonduta di Parmigiano, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Immagine voce
FoodPorn

PataPork

€ 12.00

Provola affumicata, Salsiccia a punta di coltello, Patate aromatiche, Pepe di mulinello, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Immagine voce

Margherita nel Ruoto

€ 9.00

Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Fiordilatte, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Marinara nel Ruoto

€ 8.00

Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Aglio, Origano, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Immagine voce

Napoletana nel Ruoto

€ 9.00

Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Origano, Alici di Cetara, Olive nere, Pomodorini, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online