PIZZE FARINATI LAB
IMPASTO AI 5 CEREALI
€ 2.00
Voglia di qualcosa di diverso? Richiedi che la tua pizza sia realizzata con un impasto ai 5 cereali
Alta Irpinia
€ 20.00
Fiordilatte, Tartufo Irpino, Mousse di burro salato, Prosciutto cotto arrosto, Veli di Parmigiano, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Abbinamento consigliato
Jungano, Aglianico Paestim Igp € 32.00
CAMPANIA, Azienda Agricola San Salvatore
Farinati MOOD
€ 12.00
Mozzarella di Bufala Campana Dop, Confettura di Crisommole del Vesuvio, Guanciale stagionato, Rucola Liquida, Provolone del Monaco Dop della Penisola Sorrentina, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Rosso di Sera
€ 13.00
Fiordilatte, Cremoso di Barbabietola, Pancetta croccante, Blu Cheese di Bufala, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Abbinamento consigliato
Negroni € 8.00
Gin, Bitter Campari, Vermouth Rosso
Americano a Napoli
€ 11.50
Patate arrosto alla Napoletana, Pulled pork "selezione D'ALTERIO", Fonduta di Cheddar Stravecchio, Provola affumicata, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Domeniche Napoletane
€ 13.00
Provola affumicata, Stracotto di Genovese in terracotta, Cipolla crunch, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Abbinamento consigliato
"N'Artigiana ROSSA" Birrificio Artigianale Napoletano € 4.00
LAGER 5% Grado Alcolico, 11.40° Grado Plato, 24 Amaro IBU...
Scarulella
€ 11.00
Ripieno al forno con Scarole ripassate, Provola affumicata, Pinoli, Olive nere, Noci, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
4 Latti
€ 11.00
Fiordilatte, Formaggio caprino, Blu Cheese di Bufala, Crackers di Pamigiano, Marmellata di Pere homemade, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Abbinamento consigliato
Il Preliminare, Basilicata Bianco Igt € 20.00
BASILICATA, Cantine del Notaio
Assoluto di Pomodoro
€ 12.00
Pomodoro arrosto alle erbe, Lardo stagionato, Burrata pugliese, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Carbonara
€ 12.00
Fiordilatte, Guanciale Croccante, Carbocrema, Pepe Nero Macinato,Pecorino Romano Buccia nera , Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Zucca & Go
€ 12.00
Provola affumicata, crema di zucca saporita, Spianata semi piccante, Stick di Zucca, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Yellow
€ 12.50
Passata cremosa di Pomodorini Gialli, Crumble di Olive nere, Burrata pugliese, Capocollo stagionato in legno, Tarallo Napoletano sbriciolato, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Caporcini
€ 13.00
Fiordilatte, Funghi porcini, Guanciale Irpino, Cacioricotta Beneventana, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Abbinamento consigliato
Aglianico del Taburno Bio, Docg € 23.00
CAMPANIA, Cantina Fattoria la Rivolta
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?