LE BACIATE
Crudo, Pomodorini e Company
€ 14.00
Realizzato Con Impasto Classico, Doppio Strato Farcito Con Pomodorini Gialli e Rossi infornati, Prosciutto Crudo e Stracciata di bufala
Bolognese
€ 13.00
Realizzato con impasto CLASSICO ad alta idratazione in doppia lievitazione.
doppio strato farcito con Mortadella Classica Bonfatti , Provola Affumicata, Pistacchio in crema e granella, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Abbinamento consigliato
Ottocentonero, Lambrusco Igt € 16.00
EMILIA ROMAGNA, Albinea Canali
Campana
€ 13.00
Realizzato con impasto CLASSICO ad alta idratazione in doppia lievitazione.
doppio strato farcito con Porchetta artigianale selezione "Porchetteria D'Alterio", Friarielli napoletani, Provola affumicata, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Abbinamento consigliato
Japanese € 8.00
Midori, Cointreau, Succo di Limone
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?