Logo
Recensione inviata. Grazie!

Toscana

€ 14.00

Realizzato con impasto CLASSICO ad alta idratazione in doppia lievitazione.
doppio strato farcito Salsiccia Toscana spalmabile, Crema di Patate arrosto, Cipolla marinata al miele, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Novità

Rotolando verso SUD

€ 14.00

Realizzato con impasto ai 5 CEREALI in doppia lievitazione.
Broccoli Baresi aglio olio e peperoncino, Salsiccia a punta di coltello, Stracciata di Bufala Campana, 'Nduja Calabrese, Peperone Crusco in Polvere, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Bolognese

€ 13.00

Realizzato con impasto CLASSICO ad alta idratazione in doppia lievitazione.
doppio strato farcito con Mortadella Classica Bonfatti , Provola Affumicata, Pistacchio in crema e granella, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Barese

€ 10.00

Focaccia cresciuta con pomodorini rossi infornati, Crumble di olive, Origano selvatico, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Fassona

€ 23.00

Realizzato con impasto ai 5 CEREALI in doppia lievitazione.
Carpaccio di Fassona marinato, Tartufo Irpino, Crema di Patate arrosto, Provola affumicata, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Novità

Cilento

€ 15.00

Confettura di Fichi Cilentani, Veli di Prosciutto crudo stagionato, Cacioricotta Cilentana, Miele al Bergamotto, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Campana

€ 13.00

Realizzato con impasto CLASSICO ad alta idratazione in doppia lievitazione.
doppio strato farcito con Porchetta artigianale selezione "Porchetteria D'Alterio", Friarielli napoletani, Provola affumicata, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?