I Secondi Piatti
CARPACCIO DI ZUCCHINE E PARMIGIANO REGGIANO - G*
€ 11.50
Zucchine fresche su letto d'insalata coperte da foglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
CAPRESE DELLA FATTORIA - G*
€ 12.50
Pomodori freschi e Caciotta con Olio Extra Vergine d'Oliva e basilico
CARPACCIO DI LONZA E PARMIGIANO REGGIANO - G*
€ 14.00
Lonzino di maiale su letto d'insalata coperto da scaglie di parmigiano Reggiano 24 mesi
CULATTA DI PARMA & MELONE
€ 14.50
Culatta di Parma & Melone
(Piatto di Stagione)
CARPACCIO DI FILETTO DI MAIALE - G*L*
€ 16.00
Filetto di maiale su letto d'insalata coperto da scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e Aceto Balsamico
PORCHETTA CON PATATE
€ 16.50
Porchetta con patate al forno
COSTOLETTE DI MAIALE
€ 17.00
Costolette di Maiale con patate al forno
FILETTO DI MAIALE AL BALSAMICO - L*
€ 17.50
Filetto di maiale con Aceto Balsamico e patate al forno
SPEZZATINO DI COPPA DI MAIALE
€ 17.50
Spezzatino di Coppa di maiale in umido con patate al forno
TAGLIATA DI LONZA DI MAIALE - G*L*
€ 18.00
Tagliata di lonza di maiale con Scaglie di Parmigiano Reggiano, Rucola, Aceto Balsamico e patate al forno
STINCO DI MAIALE AL FORNO
€ 18.50
Stinco di maiale al forno con patate al forno
LONZA DI MAIALE CON CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO AL TARTUFO - G*
€ 19.00
Lonza di Maiale in Crema di Parmigiano Reggiano al Tartufo con patate al forno
FILETTO DI MAIALE CON CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO AL TARTUFO - G*
€ 19.00
Filetto di Maiale in Crema di Parmigiano Reggiano al Tartufo con patate al forno
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?