gli ANTIPASTI
COZZE & VONGOLE SGUSCIATE
€ 18.00
Cotte al Vapore,sgusciate e servite su una vellutata calda di porro e patate cream,pomodor e pepe rosa
HUMMUS DI LENTICCHIE & GAMBERO.
€ 18.00
Hummus di lenticchie rosse, bio,decorticate, con cuore di mistia, gambero rosso saltato su zenzero e lime.
CARCIOFI & BOTTARGA e alloro
€ 17.00
Carciofo locale cotto a vapore , con petali di bottarga e olio extra vergine oliva di villacidro & una foglia di alloro
PECORINO ARROSTO
€ 15.00
Pecorino sardo con salsiccia secca sarda arrosto ,miele su pane carassi guttiau, erb, timo
Taglierino selezione di salumi e formaggi
€ 15.00
Pecorino stagionato Giuncu , (pecora & capra) pecorino semistagionato pastore sardo, eroborinato di pecorino, salsiccia secca sarda, mortadella, tacchino, salame erborinato prosciutto cotto & crudo miele
cocktail Code di gambero in salsa di pomodorini di pula, rucola e Fiscidu
€ 17.00
Code di gambero in salsa di pomodorini di pula, rucola e Fiscidu (formaggio in salamoia di capra, mango
Abbinamento consigliato
PESTATI MOJITO € 10.00
Menta lime zucchero di canna rum bianco
HUMMUS DI LENTICCHIE & Salsiccia
€ 18.00
Hummus di lenticchie rosse, bio,decorticate, con cuore di mistia, Una ricetta della zona di Oristano Salsiccia con vernaccia,scaloppata
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?