Logo
Recensione inviata. Grazie!

LA SPIGOLA AL FINOCCHIETTO

€ 18.00

Filetto di spigola alla crema di finocchietto,crema,semi di finocchio e cipolla saltata al vermentino,chips di finocchio

TONNO DEL MARE, GUANCIALE DI MAIALE

€ 22.00

Trancio di tonno avvolto da spinaci e guanciale sardo di Maiale, accompagnato da pennellate di salsa di patate allo zafferano.

Contiene alimenti Abbattuti

CONIGLIO DALLA TRADIZIONE "SOCCHITTU"

€ 18.00

Un piatto della tradizione sarda, naturalmente rivisitato dal nostro chef. Il coniglio viene disossato, arrotolato con guanciale di maiale, cotto a bassa temperatura, rosolato per ottenere la reazione di Maillard. Il piatto è servito ad una temperatura di 57°.

Contiene alimenti Abbattuti

MANZOTTO & PECORINO

€ 22.00

Controfiletto di manzo Angus argentino cotto a bassa temperatura ,pecorino, tartufo nero, cipolla rossa di tropea, spumino di patate e di verdura di stagione.

ZUPPETTA DI PESCE IN CROSTA

€ 25.00

Cozze e vongole sgusciate, gambero, trancetto di spigola, salsa di pomodoro in una crosta di pasta sfoglia

Il TACCHINO TRADIZIONALE DI LESLEY

€ 22.00

Tacchino in due cotture con cappotto di guanciale locale, petali di cavolini , patate arrosto, ripieno di salvia e castagne, e una salsa finale ai frutti di bosco

MANZ'8 IN BRODO

€ 17.00

controfiletto di angus argentino in brodo di pollo con fungo

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online