Logo
Recensione inviata. Grazie!

TONNO DEL MARE, GUANCIALE DI MAIALE

€ 22.00

Trancio di tonno avvolto da spinaci e guanciale sardo di Maiale, accompagnato da pennellate di salsa di patate allo zafferano.

Contiene alimenti Abbattuti

CONIGLIO DALLA TRADIZIONE "SOCCHITTU"

€ 18.00

Un piatto della tradizione sarda, naturalmente rivisitato dal nostro chef. Il coniglio viene disossato, arrotolato con guanciale di maiale, cotto a bassa temperatura, rosolato per ottenere la reazione di Maillard. Il piatto è servito ad una temperatura di 57°.

Contiene alimenti Abbattuti
Consigliato dallo Chef

ORATA CON L ANTICA RICETTA

€ 19.00

ORATA di allevamento in mare di Oristano cotto a bt e servito ad una temperatura di 51 gradi, con una salsa di antico concetto, limone, zenzero miele e vino vermentino , sedano e lime, la consistenza data dalla marinatura e dalla cottura B.T.e' nuova e morbida si scioglie in bocca ma non e' assolutamente stracotta

Contiene alimenti Abbattuti

MANZOTTO & PECORINO

€ 22.00

Controfiletto di manzo Angus argentino cotto a bassa temperatura ,pecorino, tartufo nero, cipolla rossa di tropea, spumino di patate e di verdura di stagione.

ZUPPETTA DI PESCE IN CROSTA

€ 25.00

Cozze e vongole sgusciate, gambero, trancetto di spigola, salsa di pomodoro in una crosta di pasta sfoglia

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?