i SECONDI
LA SPIGOLA AL FINOCCHIETTO
€ 18.00
Filetto di spigola alla crema di finocchietto,crema,semi di finocchio e cipolla saltata al vermentino,chips di finocchio
TONNO DEL MARE, GUANCIALE DI MAIALE
€ 22.00
Trancio di tonno avvolto da spinaci e guanciale sardo di Maiale, accompagnato da pennellate di salsa di patate allo zafferano.
CONIGLIO DALLA TRADIZIONE "SOCCHITTU"
€ 18.00
Un piatto della tradizione sarda, naturalmente rivisitato dal nostro chef. Il coniglio viene disossato, arrotolato con guanciale di maiale, cotto a bassa temperatura, rosolato per ottenere la reazione di Maillard. Il piatto è servito ad una temperatura di 57°.
Abbinamento consigliato
Cannonau CRUJOS Riserva € 48.00
Cantina VIGNAIOLI Oliena Vitigno Cannonau 15°
MANZOTTO & PECORINO
€ 22.00
Controfiletto di manzo Angus argentino cotto a bassa temperatura ,pecorino, tartufo nero, cipolla rossa di tropea, spumino di patate e di verdura di stagione.
ZUPPETTA DI PESCE IN CROSTA
€ 25.00
Cozze e vongole sgusciate, gambero, trancetto di spigola, salsa di pomodoro in una crosta di pasta sfoglia
Il TACCHINO TRADIZIONALE DI LESLEY
€ 22.00
Tacchino in due cotture con cappotto di guanciale locale, petali di cavolini , patate arrosto, ripieno di salvia e castagne, e una salsa finale ai frutti di bosco
MANZ'8 IN BRODO
€ 17.00
controfiletto di angus argentino in brodo di pollo con fungo
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