i SECONDI
TONNO DEL MARE, GUANCIALE DI MAIALE
€ 22.00
Trancio di tonno avvolto da spinaci e guanciale sardo di Maiale, accompagnato da pennellate di salsa di patate allo zafferano.
CONIGLIO DALLA TRADIZIONE "SOCCHITTU"
€ 18.00
Un piatto della tradizione sarda, naturalmente rivisitato dal nostro chef. Il coniglio viene disossato, arrotolato con guanciale di maiale, cotto a bassa temperatura, rosolato per ottenere la reazione di Maillard. Il piatto è servito ad una temperatura di 57°.
Abbinamento consigliato
Cannonau CRUJOS Riserva € 48.00
Cantina VIGNAIOLI Oliena Vitigno Cannonau 15°
ORATA CON L ANTICA RICETTA
€ 19.00
ORATA di allevamento in mare di Oristano cotto a bt e servito ad una temperatura di 51 gradi, con una salsa di antico concetto, limone, zenzero miele e vino vermentino , sedano e lime, la consistenza data dalla marinatura e dalla cottura B.T.e' nuova e morbida si scioglie in bocca ma non e' assolutamente stracotta
Abbinamento consigliato
Nuragus MILLELUCI € 29.00
Cantina PALA Serdiana
MANZOTTO & PECORINO
€ 22.00
Controfiletto di manzo Angus argentino cotto a bassa temperatura ,pecorino, tartufo nero, cipolla rossa di tropea, spumino di patate e di verdura di stagione.
ZUPPETTA DI PESCE IN CROSTA
€ 25.00
Cozze e vongole sgusciate, gambero, trancetto di spigola, salsa di pomodoro in una crosta di pasta sfoglia
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