Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

COZZE & VONGOLE SGUSCIATE

€ 18.00

Cotte al Vapore,sgusciate e servite su una vellutata calda di porro e patate cream,pomodor e pepe rosa

Contiene alimenti Abbattuti

HUMMUS DI LENTICCHIE & GAMBERO.

€ 18.00

Hummus di lenticchie rosse, bio,decorticate, con cuore di mistia, gambero rosso saltato su zenzero e lime.

Contiene alimenti Abbattuti

CARCIOFI & BOTTARGA e alloro

€ 17.00

Carciofo locale cotto a vapore , con petali di bottarga e olio extra vergine oliva di villacidro & una foglia di alloro

PECORINO ARROSTO

€ 15.00

Pecorino sardo con salsiccia secca sarda arrosto ,miele su pane carassi guttiau, erb, timo

cocktail Code di gambero in salsa di pomodorini di pula, rucola e Fiscidu

€ 18.00

Code di gambero in salsa di pomodorini di pula, rucola e Fiscidu (formaggio in salamoia di capra, mango

IL PATE' DELLE FESTE

€ 16.00

Pate' di fegato di pollo con mirtilli e Ulisse di frutti di bosco

HUMMUS DI LENTICCHIE & Salsiccia

€ 18.00

Hummus di lenticchie rosse, bio,decorticate, con cuore di mistia, Una ricetta della zona di Oristano Salsiccia con vernaccia,scaloppata

Contiene alimenti Abbattuti

PATE' di Fegatini di pollo

€ 16.00

pate poggiato su due sfoglie con insalata russa frutti di bosco

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?