Gli antipasti delle feste
COZZE & VONGOLE SGUSCIATE
€ 18.00
Cotte al Vapore,sgusciate e servite su una vellutata calda di porro e patate cream,pomodor e pepe rosa
HUMMUS DI LENTICCHIE & GAMBERO.
€ 18.00
Hummus di lenticchie rosse, bio,decorticate, con cuore di mistia, gambero rosso saltato su zenzero e lime.
CARCIOFI & BOTTARGA e alloro
€ 17.00
Carciofo locale cotto a vapore , con petali di bottarga e olio extra vergine oliva di villacidro & una foglia di alloro
PECORINO ARROSTO
€ 15.00
Pecorino sardo con salsiccia secca sarda arrosto ,miele su pane carassi guttiau, erb, timo
cocktail Code di gambero in salsa di pomodorini di pula, rucola e Fiscidu
€ 18.00
Code di gambero in salsa di pomodorini di pula, rucola e Fiscidu (formaggio in salamoia di capra, mango
Abbinamento consigliato
PESTATI MOJITO € 10.00
Menta lime zucchero di canna rum bianco
IL PATE' DELLE FESTE
€ 16.00
Pate' di fegato di pollo con mirtilli e Ulisse di frutti di bosco
HUMMUS DI LENTICCHIE & Salsiccia
€ 18.00
Hummus di lenticchie rosse, bio,decorticate, con cuore di mistia, Una ricetta della zona di Oristano Salsiccia con vernaccia,scaloppata
PATE' di Fegatini di pollo
€ 16.00
pate poggiato su due sfoglie con insalata russa frutti di bosco
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?