i secondi delle feste
LA SPIGOLA AL FINOCCHIETTO
€ 18.00
Filetto di spigola alla crema di finocchietto,crema,semi di finocchio e cipolla saltata al vermentino,chips di finocchio
GAMBERI ALL ARANCIA
€ 22.00
Gambero rosso mediterraneo saltato con centrifugato di arancia zest di arancia caramellata ,rucola e salsina yogourt,cipolla ...posato su piustoccu, pane tipico
CONIGLIO DALLA TRADIZIONE "SOCCHITTU"
€ 18.00
Un piatto della tradizione sarda, naturalmente rivisitato dal nostro chef. Il coniglio viene disossato, arrotolato con guanciale di maiale, cotto a bassa temperatura, rosolato per ottenere la reazione di Maillard. Il piatto è servito ad una temperatura di 57°.
Abbinamento consigliato
Cannonau CRUJOS Riserva € 48.00
Cantina VIGNAIOLI Oliena Vitigno Cannonau 15°
ZUPPETTA DI PESCE IN CROSTA
€ 25.00
Cozze e vongole sgusciate, gambero, trancetto di spigola, salsa di pomodoro in una crosta di pasta sfoglia
Il TACCHINO TRADIZIONALE DI LESLEY
€ 22.00
Tacchino in due cotture con cappotto di guanciale locale, petali di cavolini , patate arrosto, ripieno di salvia e castagne, e una salsa finale ai frutti di bosco
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?