Menù
CORSI DI PIZZA PER TUTTI I LIVELLI
ANTIPASTI
PIZZE
L’impasto Fermento1889 è esclusivo, con la sua lunghissima maturazione e lievitazione a temperatura controllata per una digeribilità e leggerezza uniche.
“DEGUSTAZIONE” FERMENTO
Siete in tanti e volete assaggiare più gusti di pizza?
IMPASTO SENZA GLUTINE
- IMPASTO SENZA GLUTINE -
+ 3,50€
disponibile tutti i giorni
previa segnalazione al momento della prenotazione
INGREDIENTI EXTRA
BIRRE
COCKTAILS
BEVANDE
Carta dei Vini
DOLCI
CAFFÈ
LIQUORI
COPERTO
ALLERGENI
Si avvisano i gentili clienti che all’interno degli alimenti somministrati possono trovarsi, direttamente o indirettamente, i seguenti allergeni:
- Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte, latticini e prodotti a base di latte
- Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Lupini e prodotti a base di lupini
Lo staff è pertanto a disposizione per tutte le informazioni necessarie sugli ingredienti presenti nei prodotti
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?