Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine categoria

CORSI DI PIZZA PER TUTTI I LIVELLI

Immagine categoria

ANTIPASTI

Immagine categoria

PIZZE

L’impasto Fermento1889 è esclusivo, con la sua lunghissima maturazione e lievitazione a temperatura controllata per una digeribilità e leggerezza uniche.

Immagine categoria

“DEGUSTAZIONE” FERMENTO

Siete in tanti e volete assaggiare più gusti di pizza?

Immagine categoria

IMPASTO SENZA GLUTINE

- IMPASTO SENZA GLUTINE -
+ 3,50€

disponibile tutti i giorni
previa segnalazione al momento della prenotazione

Immagine categoria

INGREDIENTI EXTRA

Immagine categoria

BIRRE

Immagine categoria

COCKTAILS

Immagine categoria

BEVANDE

Immagine categoria

Carta dei Vini

Immagine categoria

DOLCI

Immagine categoria

CAFFÈ

Immagine categoria

LIQUORI

COPERTO

ALLERGENI

Si avvisano i gentili clienti che all’interno degli alimenti somministrati possono trovarsi, direttamente o indirettamente, i seguenti allergeni:

- Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte, latticini e prodotti a base di latte
- Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
- Lupini e prodotti a base di lupini

Lo staff è pertanto a disposizione per tutte le informazioni necessarie sugli ingredienti presenti nei prodotti

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?