Logo
Recensione inviata. Grazie!
Consigliato dallo Chef

PADELLINO "HO SMESSO DI SALTARE"

€ 18.00

Canguro australiano CBT marinato con un mix di spezie Fermento, stracciatella affumicata al BBQ, cipolla in carpione homemade, pesto di rucola.

PADELLINO N’ZALATA

€ 16.00

Marmellata di cipolle rosse homemade, carpaccio di manzo, pomodorini semi dried gialli, crema di rucola homemade, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

PADELLINO GAMBERO

€ 16.00

Gambero, stracciatella, pesto di pistacchio homemade, pomodorini semi dried gialli, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

PADELLINO TARTUFATO

€ 16.00

Stracciatella, Culatta "Levoni", tartufo fresco, pomodorino semi dried rosso, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

PADELLINO BUFALINO

€ 12.00

Stracotto di pomodoro homemade, mozzarella di bufala, pesto di basilico, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

Prodotto Vegetariano

PADELLINO MORTAZZA

€ 12.00

Mortadella "Levoni", pesto di pistacchio homemade, stracciatella, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online