STARTERS
# Smooshi Salmone
€ 4.00
Monoporzione
Base di riso alla milanese al salto panato e fritto. A guarnire salsa tzatziki homemade, crudo di salmone, sesamo tostato, zest di limone, salsa "Fermentaki"
Doratura : Olio di semi di girasole alto oleico
Panatura : Pane panko
# Smooshi Genovese
€ 4.00
Monoporzione
Base si riso alla milanese al salto panato e fritto. A guarnire stracotto di genovese , parmigiano 30 mesi.
Doratura : Olio di semi di girasole alto oleico
Panatura : Pane panko
# L' Ode al Pomodoro - 4 PZ
€ 10.00
Da condividere
Pizza fritta asciugata in forno elettrico, polpa di pomodoro cotto "Azienda Migliarese", filetti di pomodoro al forno, bucce bruciate di pomodoro, gel di pomodoro e origano, basilico, gel di origano.
Frittura: Olio di semi di girasole altoleico "FRIENN - OLITALIA"
# Crunch Ricordo Della Nonna
€ 4.00
Monoporzione
Pomodorini ciliegini confit homemade, Parmigiano 36 mesi riserva, mozzarella di bufala caseificio "La Bovarina", basilico, "L'extravergine del presidio "VERACE" Frantoio Gagliardi.
# Crunch Stracciato
€ 5.00
Monoporzione
Stracciatella caseificio " PreSila ", tartare di carne, sesamo tostato, miele millefiori, zest di limone, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
# La frittatina di pasta Classica
€ 3.00
Monoporzione
Bucatini di grano duro, piselli, prosciutto cotto, provola, besciamella, pepe nero
A guarnire: besciamella, pepe nero, fiori eduli
Pastella : farina tipo0, acqua frizzante
Frittura: Olio di semi di girasole altoleico "FRIENN - OLITALIA"
# La Frittatina alla gricia
€ 3.50
Monoporzione
Bucatini di grano duro, pecorino calabrese, guanciale salumificio "Terre di Calabria", provola, besciamella, pepe nero.
A guarnire: besciamella cacio e pepe, scaglie di pecorino romano DOP, crumble di guanciale, pepe nero, pepe rosa in grani.
Pastella : farina tipo0, acqua frizzante
Frittura: Olio di semi di girasole altoleico "FRIENN - OLITALIA"
# Il tris alla genovese
€ 7.50
Polpette di genovese di muscolo e pancia di vitello cotta a bassa temperatura per almeno 6 ore. Servite con salsa barbecue homemade
Panatura di pane crock
Frittura: Olio di semi di girasole altoleico "FRIENN - OLITALIA"
# La crocchetta di patata - 2 pz
€ 3.00
Patata a pasta gialla, pepe nero, prezzemolo, Galbanone
Pastellatura: acqua, farina tipo0, panko
Frittura: Olio di semi di girasole altoleico "FRIENN - OLITALIA"
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?