Logo
Recensione inviata. Grazie!

# Smooshi Salmone

€ 4.00

Monoporzione
Base di riso alla milanese al salto panato e fritto. A guarnire salsa tzatziki homemade, crudo di salmone, sesamo tostato, zest di limone, salsa "Fermentaki"

Doratura : Olio di semi di girasole alto oleico
Panatura : Pane panko

# Smooshi Genovese

€ 4.00

Monoporzione
Base si riso alla milanese al salto panato e fritto. A guarnire stracotto di genovese , parmigiano 30 mesi.

Doratura : Olio di semi di girasole alto oleico
Panatura : Pane panko

# L' Ode al Pomodoro - 4 PZ

€ 10.00

Da condividere
Pizza fritta asciugata in forno elettrico, polpa di pomodoro cotto "Azienda Migliarese", filetti di pomodoro al forno, bucce bruciate di pomodoro, gel di pomodoro e origano, basilico, gel di origano.

Frittura: Olio di semi di girasole altoleico "FRIENN - OLITALIA"

# Crunch Ricordo Della Nonna

€ 4.00

Monoporzione
Pomodorini ciliegini confit homemade, Parmigiano 36 mesi riserva, mozzarella di bufala caseificio "La Bovarina", basilico, "L'extravergine del presidio "VERACE" Frantoio Gagliardi.

# Crunch Stracciato

€ 5.00

Monoporzione
Stracciatella caseificio " PreSila ", tartare di carne, sesamo tostato, miele millefiori, zest di limone, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).

# La frittatina di pasta Classica

€ 3.00

Monoporzione
Bucatini di grano duro, piselli, prosciutto cotto, provola, besciamella, pepe nero

A guarnire: besciamella, pepe nero, fiori eduli

Pastella : farina tipo0, acqua frizzante
Frittura: Olio di semi di girasole altoleico "FRIENN - OLITALIA"

# La Frittatina alla gricia

€ 3.50

Monoporzione
Bucatini di grano duro, pecorino calabrese, guanciale salumificio "Terre di Calabria", provola, besciamella, pepe nero.

A guarnire: besciamella cacio e pepe, scaglie di pecorino romano DOP, crumble di guanciale, pepe nero, pepe rosa in grani.

Pastella : farina tipo0, acqua frizzante
Frittura: Olio di semi di girasole altoleico "FRIENN - OLITALIA"

# Il tris alla genovese

€ 7.50

Polpette di genovese di muscolo e pancia di vitello cotta a bassa temperatura per almeno 6 ore. Servite con salsa barbecue homemade

Panatura di pane crock
Frittura: Olio di semi di girasole altoleico "FRIENN - OLITALIA"

# La crocchetta di patata - 2 pz

€ 3.00

Patata a pasta gialla, pepe nero, prezzemolo, Galbanone

Pastellatura: acqua, farina tipo0, panko
Frittura: Olio di semi di girasole altoleico "FRIENN - OLITALIA"

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?